ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ, ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО

топ 100 блогов gunter_spb08.04.2011 Вместо того, чтобы брутально бросить свинину на сковородку и таковую пожарить, я зачем-то ее замариновал - как и положено, с луком, чесноком, горой специй, уксусом, соевым соусом и пивом. Это при том, что ближайшая шашлычница - у Малыша, через два квартала. Не потащусь. :)

И что теперь мне с ней делать? В микроволновку на гриль, это аццкая пошлятина и порча продукта. В термопакет и в обычную газовую духовку - запекать? Смешать с картошкой и тушить?

Я в недоумении. Кто попадал в столь экстремальные ситуации, что посоветуете?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Потом объясню что к чему... А сейчас главный вопрос на вечер. Вы доверяете кому-то? Если да - то кому? Я вот доверяю только себе! Рассказывайте! ...
Елизавета Глинка еще в марте 2014 года, до начала боевых действий приезжала в Донецк, чтобы проверить, готовы ли украинские больницы к приему раненых. В марте! Восстание шахтеров в Славянске под руководством Гиркина–Стрелкова начнется только 12 апреля. Отрывок из интервью «Снобу» : ...
взято тут - ...
Оригинал взят у slonotank в Минобороны и постоянная боеготовность Ни для кого не секрет, что в последние годы наши солдаты стали демонстрировать просто впечатляющие навыки. Конечно, тут большая заслуга хорошей подготовки личного состава. Но на мой взгляд, стоит отдать должное и ...
Как показывает личный опыт, самые гадкие, хищные, сволочные задницы скрываются именно под кружевными панталонами. Самые вежливые, обходительные и напомаженные кавалеры и дамы кусают больнее всего. Не знаю, в чём тут дело. Возможно - в ежедневном многолетнем общении с дедом? Если бы он ...