рейтинг блогов

Делишься с кем м​***аринными дольками (с) Клячкин

топ 100 блогов liber_polly21.12.2021
Делишься с кем м​***аринными дольками (с) Клячкин

Самая длинная ночь сегодня. С каждым годом она все длиннее. И второй год подряд эта унылость, через которую надо выплыть к весне.
С Новогодними подарками засада, я их и заказываю немного, но вот еще не пришли, ползут. По утрам проверяю статус. В пути.
Магазин винных дел Nicolas расхотел доставлять вино в Голландию и Польшу, два подарка обломились, ищу другой онлайн винный во Франции.
Зато себе с третьей попытки купила айфон 13 Pro max (и только он меня и радует). Экзамен мои студенты сдали, сдали неплохо, и один даже отбил лучшую оценку- мы с ним списались, и он доказал. А еще два не смогли отбить, хоть и пытались. Попытка зачетная.
Проанализировав время, понимаю что оплата несуразная. Подготовка маленького курса заняла около 30 часов (это я тормоз). Курс несложный, но придумать практические занятия для одновременной работы 38 человек (а их столько в каждой группе) - вот это было сложно. Два раза по 6 часов - проверка практической работы и экзамена. 4 часа setup всяких tools на 76 человек. И 26 часов собственно занятий, за которые заплатили. То есть несуразно. Но было интересно, не из-за денег же (хватило как раз на айфон).
Вчера последний раз в этом году была в офисе. Грустные повара в ресторане хвалили свою еду, а едоков мало совсем, все в отпуске. Я ела бефстроганов и какой то фигурный десерт со свежими фигами и клюквенным соусом. Выше всех похвал, в сумме 4 евро 75 центов. Еда дотируется, конечно.
Отвалилась поездка в Лиссабон в январе, аннулировали рейс. Опять у меня ваучер, как неразменный рубль. Наверно, поедем на юг Франции, в третий раз Лиссабон заказывать не буду. Хоть бы не было снега. Хочу уехать на пару недель, работать удаленно и взять посередине пару дней офф.
У меня новый начальник, и новая должность, ее придумывал поэт из HR: Agile coach, transversal innovations. Я пока этим занимаюсь параллельно, с января 100%. Посмотрим. В Линкедин лезут рекрутеры, зовут в Англию, Германию и Голландию, можно удалённо. Но я пока хочу длинный 10 летний вид на жительство и может квартиру. Или дом (еще не решила). Но так лень переезжать, что смотрю по квартире в неделю и ленюсь.
В Венецию лететь в пятницу. Третью прививку мы сделали, тест заказала на четверг (с тремя прививками он бесплатно), бумажку на сайте Италии заполнила. Осталось купить вкусной еды.
Хочется лета. И чтобы друзей пустили во Францию.


Странные желтые цветы в декабре.
Странные желтые цветы в декабре.
Второй дом Марины Цветаевой в Медоне. Окна на втором этаже (первый французский) это ее. И одно горит.
Второй дом Марины Цветаевой в Медоне. Окна на втором этаже (первый французский) это ее. И одно горит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За четыре года изменилось многое, и все должны бы это понять, даже медведь Гус, который тренерским решением (могу я хоть что-то когда-то решить) не поедет на Евро. И чтобы не быть каким-нибудь Доменеком или не ограничить потенциал Оранье, как это ...
17 марта Косметическое объединение «СВОБОДА» приглашает блогеров посмотреть на производство зубной пасты, а также поучаствовать в увлекательном Мастер-классе. Производство возникло на базе первой в России парфюмерной фабрики Товарищества «А. Ралле и Ко», которая была основана в 1843 г ...
Очень редко читаю, а тем более соглашаюсь с Сергеем Стиллавиным (stillavinsergei), но в ...
Голливуд изобилует историями про счастливчиков, которые превратились из нищих в ...
Рассматривать как продолжение данных тредов: 1. https://rostislavddd.livejournal.com/322426.html 2. https://rostislavddd.livejournal.com/324234.html Если исходить из данной реконструкции, ныне выдвигаемые родственниками погибших военнослужащих претензии к командиру группы капитану ...