­
­

Дегустация вина

топ 100 блогов tema26.05.2019 В любом минимально порядочном ресторане открытую при вас бутылку вина плеснут в бокал для пробы.

Типа, разбирающийся чел сможет отличить испортившееся вино от нормального. По факту, испортившихся вин сегодня практически не бывает. Я бы сказал, что встречается один раз на 200 бутылок, да и то надо постараться.

При этом, годность вина без проблем можно распознать на запах. Поэтому я с 2019 года полностью перестал пробовать вино в бокале, я его только нюхаю. Мне абсолютно достаточно запаха, чтобы определить годность вина. Если вино испорчено, я это тоже прекрасно определю нюхом.

Плохое вино будет пахнуть: вчера открытой бутылкой, уксусом, пробкой.

Хорошее вино будет пахнуть вином.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Суд Центрального района города Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край) принял решение об ограничении доступа к крупнейшему мировому видеохостингу YouTube.com и еще четырем сайтам, на которых, по выводам судебных экспертов, размещались ...
/div> ...
Я как-то уже вспоминал про байку о том, как Карл наш Линней ножки у мухов считал. Этим и займемся. Догма о том, что производительность труда стремительным домкратом всю дорогу нарастает и нынче 20 человек прокормят столько, сколько раньше прокармливали целой тысячей нечувствительно ...
К 200-летию Маркса известный экономист Руслан Гринберг высказал свое мнение о верных и неверных концепциях великого мыслителя. Не все суждения Гринберга мне показались верными или просто убедительными, часть я приводить не стал, полный текст можно прочесть по ссылке в конце. ПРЕАМБУЛА ...
Путь к цели и есть цель В детстве мы с младшим братом были заядлыми рыболовами и знатными ходоками. Во всяком случае никто из ребят не мог за нами угнаться и мы всегда оставляли далеко позади наших спутников. Эта привычка сохранилась за мной и ...