Дегустация вина
tema — 26.05.2019
В любом минимально порядочном ресторане открытую при вас бутылку
вина плеснут в бокал для пробы.Типа, разбирающийся чел сможет отличить испортившееся вино от нормального. По факту, испортившихся вин сегодня практически не бывает. Я бы сказал, что встречается один раз на 200 бутылок, да и то надо постараться.
При этом, годность вина без проблем можно распознать на запах. Поэтому я с 2019 года полностью перестал пробовать вино в бокале, я его только нюхаю. Мне абсолютно достаточно запаха, чтобы определить годность вина. Если вино испорчено, я это тоже прекрасно определю нюхом.
Плохое вино будет пахнуть: вчера открытой бутылкой, уксусом, пробкой.
Хорошее вино будет пахнуть вином.
|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
дайте внукам пожить
Мозг не предназначен для бодрствования после полуночи
От Нагорной проповеди к смертоносным дронам
Измайлово. Остров...
И пришли они в базовый лагерь...
Фото от denis.ark: Серия про лебедей #осеньвдеталях
Псков. Осень
Вон оно чё, Михалыч!

