рейтинг блогов

Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1

топ 100 блогов iherbfans28.07.2019 Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1


Обожаю тканевые маски: эффект от них гораздо выше, чем если просто нанести тонер или эмульсию -- кожа увлажняется гораздо глубже и качественнее. А увлажнение -- это то, что держит нашу кожу в тонусе.

Каких только масок у меня не было: из хлопка, микрофибры, бамбукового нановолокна, ферментированного кокосового геля, биоцеллюлозы, перфорированные, разрезанные пополам, 3D (с "ушками")... всех и не вспомнить.

А вот гидрогелевую попробовала впервые. И знаете, она на порядок выше тканевых и по комфортности и по эффекту.




Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1 маска, 1,06 унц. (30 г)

Маска должна увлажнять, тонизировать, разглаживать, снимать усталось и отёчность.

Сделана она из гидрогеля -- натурального гелеобразователя, который обладает прекрасными увлажняющими свойствами, похожими на гиалуроновую кислоту: образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с ее поверхности, плюс обладает отличными восстанавливающими и тонизирующими свойствами.
К гидрогелю добавлены антивозрастной ниацинамид, частички чайных листьев, успокаивающий аллантоин, экстракты софоры японской, чая, розы и лимона -- они дают тонизирующее, успокаивающее и антиоксидантное действие; разглаживающий аденозин, питательные и увлажняющие масла сладкого миндаля, календулы, семян бурачника; антиоксидантные и омолаживающие эфирные масла ромашки, лаванды, дамасской розы, лимона, бергамота, апельсина, можжевельника и др, а так же влагоудерживающие, вспомогательные компоненты и отдушка. Тут нет спирта, минерального масла, парабенов и др. нежелательных компонентов.

Маска тонкая, немного тянущаяся, влажная-влажная и очень приятная. Для более удобного нанесения разделена на две части, держит форму и не рвется благодаря вставленной внутрь сеточке. Приложить её просто, можно не переживать, что порвется, плюс сначала она чуть двигается по коже -- поэтому хотя бы минутку нужно полежать, чтобы она "схватилась". Потом можно встать, делать свои дела и даже разговаривать -- она тянется и держится как вторая кожа.


Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1


Маска дает приятное ощущение влаги, прохлады и расслабления, за 15 минут она не высыхает и не стягивает кожу. Липкости после себя не оставляет!!
Кожа после неё невероятно гладкая, более упругая и подтянутая, с равномерным тоном -- такого я не испытывала ни с одной маской. Мне безумно понравился этот эффект. Маску я делала утром и весь день любовалась своей кожей.

Упакована между двух подложек, в пакете остается большое количество эссенции -- при желании можно использовать маску повторно, аккуратно сложив её, без подложки.

Вот прям рекомендую-рекомендую её вам! Это просто чудо, а не маска!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕 Будьте здоровы и красивы!


Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1




Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Школа. Не знаю другого такого понятия, которое было бы для человека так важно, так многообразно, вызывало бы столько противоречивых эмоций, затрагивало бы абсолютно каждого и проходило бы через всю жизнь каждого. Сначала поглощая полностью, ...
Посмотрите, что получилось. «Затаили все» Интервью с Евгением Ройзманом « Газета.Ru» провела несколько дней в обществе Евгения Ройзмана и его коллег по екатеринбургскому фонду — У Михаила появился азарт, он закусился, он увидел, что есть ...
Россия должна воевать, но не может просчитать, чем война для нее закончится и через это - топает ногами и пугает. В течение примерно недели резко увеличилось разного рода информация о возможном масштабном военном наступлении России на Донбассе. Имеются в виду и слухи, распространяемые ...
все пишут и пишут Медведеву всякие глупости ... [..]PS А почему не в Спортлото? Или во Всемирную лигу сексуальных ...
У Лебедева появился новый, опасный соперник... Коммуникационное агентство «Апостол» Тины Канделаки завершило разработку бренда Новой Москвы. Логотип был представлен городским властям в августе, стоимость контракта по созданию бренда составила 15 млн руб . ... «Отражением этой идеи яв ...