рейтинг блогов

Дайджест потеряшки

топ 100 блогов dariashmidt04.10.2021

Для тех, кто не читает меня в Фейсбуке, сообщаю: у нас с Дайджест потеряшки velosi4 всё хорошо, все живы и относительно здоровы )) Золотая осень дарит чудные мгновения, которые хочется вдыхать полной грудью, что мы и делаем. 

Дайджест потеряшки

Долго-трудными весной и летом я вынашивала планы отдохнуть. Прямо нормально так отдохнуть, отключиться от работы и забот если не в походе, то хотя бы в автопутешествии, но не складывается. Значит, переносим планы на новогодние каникулы, а пока что урываем то, что удаётся урвать, улыбаемся и машем!

1. В августе отправила себя на 6 дней на Алтай в тур по йоге и живописи под руководством моего любимого йоготерапевта. Получила волшебный пендель в направлении спокойствия и работы над собой. Коллеги сказали, что приехала просветлённая. 

Дайджест потеряшки

В компактный тур уместилась ежедневная йога, несколько уроков живописи, рафтинг, конная прогулка, несколько экскурсий по археологическим и природным памятникам, участие в акции «хороводы России». 

Какие-то мысли записала в Фейсбуке. Кто не верит, что я доберусь до хорошего поста про Алтай в ЖЖ (небезосновательно, кстати))), может полюбопытствовать тут:

2. В сентябре на выходных сгоняли в Суздаль. Это куда я пыталась доехать в мае, но утопила Сашеньку в грязи близ церкви Покрова на Нерли. Круто, но мало! Там столько старины и красоты, что я ими не наелась, так и уехала голодной (( Про Суздаль вообще нигде не писала, эгоистично оставила всю красоту себе любимой. 

Дайджест потеряшки
Дайджест потеряшки
Дайджест потеряшки
Дайджест потеряшки
Дайджест потеряшки
Выгуливаю Рому и Яну. На этот раз они почти не капризничают.
Выгуливаю Рому и Яну. На этот раз они почти не капризничают.

3. Так как Суздаля мне оказалось экстремально мало, пришлось на следующих выходных ехать в Питер. На этот раз откусили у рутины 4 дня, и, как мы любим забацали насыщенную программу. После Питера зверский аппетит к путешествиям, вроде, поутих, так что можно снова спасать мир. 

Выгуливаю пальто — подарок от Тани Дериглазовой
Выгуливаю пальто — подарок от Тани Дериглазовой

Питер для меня — любовник, с которым иногда хочется пошалить, но общий быт — увольте! 

В Питере, мы — ура! ура!! ура!!! встретились  с Дайджест потеряшки irina_sbor и Дайджест потеряшки alina_tigrik! Вернее, утомлённые Петергофом, мы приползли в гости в Сосновый Бор, слопали все вкусности, что наготовила Ирина, завалились на мягкие подушки и  даже не сфотографировались) Да, такие мы гости... Кстати, это только благодаря Ирине и Алине я тут вновь появилась — они меня пожурили и вдохновили.

А ещё мы встречались с Томасиной и Дайджест потеряшки alisa_running , которые ушли в другие соцсети, но по-прежнему бесконечно нам дороги. Дружеские посиделки — это то, за что я особенно люблю Санкт-Петербург! 

За сим дайджест заканчиваю. А то кони скачут и избы горят.  


За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке или Инстаграме, постараюсь восстановить доступ к мобильному приложению ЖЖ и писать сюда тоже...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ироды, такой автодром испоганили, превратили в жалкий ...
Скажу сразу, на мой субъективный взгляд, Крым чудесен и уникален. Как в плане природы, так и в культурно-историческом разрезе. Но есть ли смысл туда ехать на отдых? Я сейчас даже не про идеологический контекст (тут никто никого не переспорит), а исключительно про экономический. Стоит ...
Привет! Не сочтите за самодурство, но я чувствую что воспитатель в группе не подходит сыну и он не сможет с ней нормально ходить( Она строгая, ничего такого но ему видимо нужен другой подход, а дети ему вообще до лампочки( Могу ли я просить у заведующей перевод в другую группу или "берите ...
До вечера пахать в поле, не разгибаясь, ткать лён, таскать хворост и чистить конюшни. Мазохизм? Нет, это туризм! Завтрашнего дня. Кому пляж надоел — ломятся в глубинку. Испытать неведомое, поесть местного, уснуть в стогу без сил и вернуться в свой мегаполис просветленным. В России ...
Проанализировав данные, собранные космическим телескопом TESS, международная команда исследователей обнаружила новую экзопланету, получившую обозначение TOI-2109b. Это один из наиболее экстремальных внесолнечных миров, известных астрономам. Температура ее поверхности превышает 3000 °C ...