Давным-давно, почти сорок лет тому назад в одном глухом

топ 100 блогов opolchentsy16.01.2017

Давным-давно, почти сорок лет тому назад в одном глухом сибирском городишке, в семье простых рабочих людей родился мальчик. Был он самый обычный, ну разве что излишне худенький, но это от недостатка овощей и фруктов, коих родительнице его не доставало во время беременности. Назвали мальчика Славиком.
Шло время, Славик плохо, но рос, и его определили в детский сад. Там он впервые проявил себя, научившись больно щипаться и кусаться. Родители других малышей возмущались и ругали Славика, но он лишь довольно шипел и улыбался тусклой, рахитичной улыбкой. И продолжал бить и кусать сверстников. Но праздник на улице маленького Славика был не долог. Другие дети начали обгонять его в развитии, и теперь уже они начали бить, кусать и щипать своего тирана. Потянулись безрадостные будни. Маленький Славик забивался в угол, бился головой о стену и выл. А если он покидал своё укрытие, дети сразу начинали избивать его и он снова выл. Пришлось забрать его из садика.
Делать было нечего, и большую часть времени приходилось Славику сидеть одному дома. От нечего делать он начал щипать и кусать сам себя и в некоторых местах ему это очень понравилось. Потихоньку он пристрастился щипать себя за письку и к первому классу был уже сформировавшимся онанистом.
Школу Славик вспоминать не любит. Ничего хорошего, кроме клички «Дефективный» он та мне получил. Впрочем — как и в институте. Учиться он ездил в «большой город», и там над ним часто посмеивались, поскольку он был хуже всех одет, говорил со смешным деревенским говором и у него никогда не было денег, когда заходила речь о том, что надо бы скинуться на бухлишко и прочее.
В институте Славик научился с умным видом клацать по кнопкам клавиатуры, писать гадости на имиджбордах, и ненавидеть тех, кто не похож на сумеречного урода, то есть — практически всех.
Но это всё в прошлом. Сейчас Славик - взрослый, успешный программист, очень занятой и по уши загруженный работой человек, востребованный специалист, строящий блестящую карьеру и имеющий вид на жительство в Европе. И у него абсолютно нет времени на такие глупости, как создание десятков унылых ботов в Живом Журнале, бессмысленный спам, сквернословие и идиотские поездки по кладбищам с розовой бумажкой, дабы «отшкварить» этой бумажкой что-то там, даже не знаю что. У него не вызывают неистового зуда и раздражения незнакомцы из сети, он далёк от всех этих глупостей, типа споров в интернете, он сто лет уже не занимался онанизмом, счастлив в браке и является отцом двоих прекрасных детей — мальчика и девочки. По выходным они всей дружной семьёй гуляют по красивой Вене и наслаждаются жизнью. Вот так то!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
̶Я̶г̶н̶е̶н̶о̶к̶ Воробышек в жаркий день пришел к ручью ...
Сегодня писал очередную главу в "Титулярник" про Мстиславль, и в очередной раз подумал, что авторам боярЪаниме все-таки сильно не хватает знания фактуры о реальных русских боярских кланах. Как это не обидно, но в реальной истории обычно все было гораздо интереснее, чем в их авторских ...
или как нам перенять опыт Японии VII века. Монреальский протокол боролся с озоновой дырой на основе ложной фреоновой гипотезы. В итоге озоновая дыра увеличилась, а ...
Ему недавно вторую операцию сделали. Сейчас назначили процедуры разные, делает по распорядку. Операция прошла нормально, но нужно будет еще раз резать. Уже третий по счету. Чего-то врачи там мудрили, но как я понял, сейчас все дело в тканях. Да и камень не совсем вытащили, как, я ...
Стыдно признаться, но таки да: клептоманничаю понемногу. Нет, не всё подряд, слава богу, тащу. Лишь беззастенчиво выпрашиваю, вымениваю, а то и нахально «увожу» отовсюду ручки с логотипами. [ Spoiler (click to open) ] Началось это моё «заболевание» несколько лет назад, когда ...