Давление

топ 100 блогов immerfort14.10.2015 Давят. Давят. До определенного момента ты терпишь, как истинный беларус. Трактор "Беларус" - вот воплощение терпения. Вот образ трудолюбивого уродца.
Терпишь. Держишь глаза руками, чтобы не повылазили. Молчишь. Давят.

Выдерживать давление - вот основное качество. Терпение - это общее понятие. Человек может быть терпелив, изгибаться, как лоза, сносить все тяготы и лишения. А потом - ХУЯК - и съехать с катушек.... И продолжать терпеть, но уже с дебильным выражением лица.
А вот выдерживать давление - это нужно стоять аки дуб. И выдерживать. Не прогибаться. Не юлить. Гнуть свою дубовую линию. Потом - ХУЯК - и ебануть источник давления! Собой же... Или пережить вообще. Победить.
А так чтобы - ХУЯК - и упасть - это нехватка выдержки и слабость духа.

Я не знаю сейчас ничего. В каком я состоянии. Меня щас очень ломает. Ломают. Терплю. Работаю. Но вижу силы, которые накатывают на подножье моего оборонительного сооружения, не мелкие. Силы серьезные. И цель у них одна - расхуячить, то что я из себя представляю.
А я пытался говорить: "Виноват!", чтоб отъебались. Не помогло. Хотя намекали, что признание вины - сразу обезоруживает оппонента. Я воспользовался сим чудесным оружием. НИХУЯ! Это у офицеров работает. Там где есть честь. А когда ты говоришь: "Виноват!" в обществе гиен и шакалов, слизней и говноедов, то происходит обратная реакция. Ты становишься ЧМЫРЕМ. ОПУЩЕННЫМ. Ты оголяешь слабое место. И в это место можно хуячить изо всех оружий.

Я пытался говорить: "Я тебе щас въебу!" Не помогло. Пытаться въебать - значит признать свою слабость в аргументированных спорах. И точечных наездах. Я не опущусь до рукоприкладства.

Я пытаюсь молчать. Молчание - это не золото. Это свинец. Коплю в себе. Этот свинец я выпущу вместе со словами. Может быть и не дадут мне слова. Да и сил уже не будет... Давят. Выдавливают. Психология - это сильная наука. Я многого не знаю. А тот, кто давит, начитан. Натаскан. У него есть цель - выдавить, задавить, размазать. Меня. Даже сказал срок - 20 октября. Поставил себе цель, сука. Он бывший военный.

Мне это мешает. Меня это разрывает. Я взвинчен. Я хочу атаковать. Скорее физически. Думаю. Хочется выпить. Пожалуй, так и сделаю.
Бля.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сергей Гуриев написал колонку для Project Syndicate , в которой поделился мнением о текущем экономическом положении России. Ученый утверждает: Россия вошла в период стагнации, вроде брежневского застоя 70–80-х. Что мы имеем? Ростом ВВП на уровне 4% в год в 2010–2012 годах мы ...
  Способ 1 Примите горячую ванну, желательно с ароматическими маслами и прочими благовониями. Она поможет вам расслабиться, обрести душевное спокойствие и забыть о своей печали. Как показывает практика, после такой процедуры чувствуешь ...
В общем что-то алебардоподобное, из Северной Италии, ориентировочно XV век. Длина общая 2389 мм (94 1/8 in); длина боевой части 520 мм (20 1/2 in); ширина боевой части (макс.) 203 мм (8 in); вес 3230 грамм (7 lb. 2 oz.). Оружие из коллекции нью-йоркского Музея Метрополитан (The ...
Два часа ночи, Богата хата на ул. Забелина около метро Китай-город, сидим с ...
Майские указы не забыты, они на личном контроле президента Путина. Сегодня их выполнение опять обсуждалось на совещании президента с членами правительства. "В части повышения заработных плат в бюджетной сфере". Путин сказал: - Тема… значимая и чувствительная для очень многих людей, ...