![](/media/images/top/preview/a5-sphotos-ak-fbcdn-net-hphotos-ak-ash4-390547_2579410015879_929122531_n.jpg)
Давайте поговорим о нас...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Давайте поговорим о нас...](https://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/390547_2579410015879_929122531_n.jpg)
Давно не делал "переписи" френдов. В комментариях предлагаю немного рассказать о себе, о ваших увлечениях, о вашей стране и т.п. Может кто-то найдет общие интересы, интересное соседство...
Совсем немного о себе. Меня зовут Рифъат, это не татарское имя, и я тоже не татарин, это на всякий случай, а то все время спрашивают ))). Не являюсь поваром, просто увлекаюсь кулинарией, в большей степени узбекской кухней. В силу сложившихся обстоятельств пока мало готовлю и редко выкладываю посты о еде. Получается так, что сейчас больше пишу про путешествия по Узбекистану, где я родился и живу по настоящее время. Остальное можно прочитать в моем профиле. Если интересуют какие то дополнительные вопросы, всегда рад ответить.
Раньше писал короткие посты о ежедневных мыслях в ЖЖ, теперь перешел для этих целей в фейсбук. Кому интересно буду рад дружить и там.
А чтобы не было совсем скучно, покажу легкий рецепт жаренного судачка, которого удалось попробовать в поездке в Сурхандарью. Рыба была приготовлена просто.
Выпотрошенный судак надрезается по всему телу, посыпается крупной солью и оставляется минут на 30.
![Давайте поговорим о нас...](http://dasturxon.com/_fr/0/4221407.jpg)
Затем берут по 4 штуки и плотно прижав друг к другу закидывают в кипящее масло. Минут через 5-7 аккуратно переворачивают и жарят до легкой румяной корки.
Готовый судак получается как бы веером по 4 штуки.
![Давайте поговорим о нас...](http://dasturxon.com/_fr/0/9673470.jpg)
Подается с томатно-чесночным соусом или свежими овощами. Такое блюдо можно подать в качестве закуски или основного блюда.
![Давайте поговорим о нас...](http://dasturxon.com/_fr/0/3354324.jpg)
Приятного аппетита!
|
</> |