рейтинг блогов

Дальнобойщики запустили "улитку" и устроили 10-километровую пробку на МКАД

топ 100 блогов rovego04.12.2015 Очень хочется, чтобы организаторов этого безобразия (тех, кто выпустил систему "Платон" с багами, тоже можно считать организаторами), так же, "улиткой", везли в суд в душном автозаке.

Дальнобойщики запустили улитку и устроили 10-километровую пробку на МКАД

Водители большегрузных автомобилей начали акцию протеста на Московской кольцевой автодороге в районе Ленинградского шоссе. Об этом рассказал координатор водителей Сергей Гуляев. Фуры двигаются по внешней стороне МКАД с минимальной скоростью (акция получила название «Улитка»).

Дальнобойщики запустили улитку и устроили 10-километровую пробку на МКАД

Оставили одну-две полосы для движения других машин.

Корреспондент Русской службы «Би-би-си» сообщает, что из-за акции полиция вынуждена была перекрыть съезды на внешнюю сторону кольца.

По словам Гуляева, акция продлится «несколько часов до команды “отбой”».

Сервис «Яндекс.Пробки» сообщает, что затор на внешней стороне МКАД растянулся от Ленинградского шоссе на 10 километров – до Алтуфьевского шоссе.

Я слышал аргументы и той и другой стороны. Все неубедительны. На мой взгляд, за разбитые дороги дальнобойщики платить должны. Система должна работать без сбоев. Штрафы надо снижать раз в 90.

Но сейчас надо выявить организаторов, и оштрафовать. Тысяч на 90 каждого. Непременно. Потому что москвичи, попавшие в эти пробки, ни в чем не виноваты. Это антинародное выступление узкой прослойки общества, направленное против обычных граждан.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Дальнобойщики запустили улитку и устроили 10-километровую пробку на МКАД

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот почему вначале отношений так хочется говорить ей ласковые слова, ухаживать за ней, дарить подарки и всячески стараться сделать ей приятное? Но проходит какое то количество времени и всё становится обыкновенным и скучным. Пропадает ...
Как сообщила газета «Ведомости» в материале Ивана Сафронова и Алексея Никольского «Амурский судостроительный завод может получить заказ на 10 корветов. Контракт на сумму более 180 млрд рублей загрузит завод до 2035 года», Амурский судостроительный завод (АСЗ) в ...
Mr.Groysman, let me explain. Ваш мат слышала вся Украина, а значит за своё недостойное поведение извиняться нужно перед всей Украиной. И после этого постараться больше так не делать, чтобы нам не было стыдно за вас в Европе, куда мы начнём чаще ездить после отмены виз. Наши политики ...
Оригинал взят у maniak_dz в Российские дети на чужбине Второй сын Ремезкова томится в английской частной школе, а дочка - в Вене. ...
10 января, в России вступил в силу закон о введении нового вида наказания в виде ...