DALI-DECOR – коллекция декоративных покрытий для внутренней и наружной отделки

топ 100 блогов pius — 17.11.2014 — Бизнес

DALI-DECOR – коллекция декоративных покрытий для внутренней и наружной отделки

Способ оформления стен играет одну из ключевых ролей в интерьере. Немного фантазии, и им можно придать неповторимую фактурную поверхность и цветовую гамму. Все, что для этого нужно – профессионализм мастера и правильно подобранные отделочные материалы.

Выбор рынка

Особым спросом сегодня пользуются экологически безопасные штукатурные составы. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют продукцию Dali-decor - российского производителя лакокрасочных материалов и декоративных покрытий. Потребители по достоинству оценили натуральность, безопасность и долговечность штукатурных составов, производимых этой компанией. Но это еще не все.

Покрытия ДАЛИ ДЕКОР позволяют стенам дышать, обеспечивая тем самым благоприятный микроклимат в помещении. Стены можно мыть, перекрашивать в другой цвет, легко и непринужденно меняя внешний вид помещения.

Простор для творчества и фантазии

Коллекция декоративных штукатурок Dali-decor позволяет реализовать самые необычные дизайнерские решения. Составам присущи следующие характеристики:
  • многообразие форм и фактур;
  • отсутствие запаха;
  • легкость нанесения;
  • устойчивость к истиранию;
  • возможность скрыть мелкие нервности стен и др.

Потребители выбирают различные декоративные покрытия в соответствии со стилем помещения. Так, декоративная штукатурка Veneziano позволяет создавать гладкую поверхность с глубоким рисунком и характерным мраморным блеском. Благодаря этому, она оптимально подходит для классических интерьеров. Помимо популярной "венецианки", называемой еще "мраморной королевой", в коллекции есть и другие, заслуживающие внимания составы.

На любой вкус и цвет

Интересные решения сулит использование водно-дисперсного покрытия «Мокрый шелк», которое широко используется для создания нежных покрытий с эффектом перламутра или морозного стекла.

Акриловый штукатурный состав «Короед» идеально подходит для наружной и внутренней отделки по бетону, натуральному камню, кирпичу, гипсокартону, цементу и др. Устойчив к повышенной влажности окружающего воздуха, хорошо зарекомендовал себя в диапазоне температур от -40° до +40°С.

Хочется добавить в интерьер немного экзотики? Декоративное покрытие Марракеш наполнит помещения ароматом Востока, навеет мысли о барханах, верблюдах, ароматных пряностях, красочных коврах, кальянах… Штукатурка устойчива к высоким эксплуатационным нагрузкам, образует очаровательное покрытие с жемчужным отливом и эффектом песчаного ветра.

В коллекции Dali-decor 10 видов декоративных покрытий, каждое из которых интересно по-своему. Производитель предоставляет возможность желающим принять участие в мастер-классе, чтобы обрести навыки работы со штукатурными составами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Узнаем всех дам?))) ...
Опять в Русском Мире взорвался бытовой газ... При этом не стёкла вылетели в какой то одной квартире, а целый подъезд железобетонного дома сложился... Как всегда под утро... То есть когда на улице минимум свидетелей... Давайте посмотрим видео из солнечного Магнитогорска... У меня, как ...
...
Большой размер женской груди является очень притягательным моментом для многих мужчин. На сайтах знакомств есть отфильтровка женщин по этому параметру. Я поставил фильтр - показывать женщин, указавших в анкете большой размер груди, и находящихся в статусе онлайн. Приблизительно 50 ...
Еще порция от sunrish Осторожно, спойлеры к седьмому тому! любовь моя а напоследок сюрприз тебе преподнесу сынок знакомься это папа ну адельхайда что за нах казалось с виду как обычно спокойный тихий городок ага ты думай так подольше ну бог да что же я тебя не знаю ...