Даёшь хот-доги!
your_food_today — 03.03.2020В субботу сделали ужин с хот-догами, пивом и кино… И решили
попробовать разные вкусы: американский, мексиканский и
греческий.
Для американского хот-дога делаю карамелизованный лук (в
действительности вышла более мягкая версия жареного).
Поскольку лук карамелизуется какое-то время, заранее можно
подготовить добавки для хот-догов: солёные огурцы (здесь, к
сожалению, корнишоны, потому что настоящие солёные, с привычным
«русским» любимым вкусом, можно купить только в русских магазинах –
от Харрисона, где мы живём, они далеко), печёные перцы для
греческого хот-дога.
Три сыра: оранжевый выдержанный чеддер, мексиканский сыр, греческая
фета.
Дима укладывает булки «бриошь», чтобы немного запечь в духовке…
А я заканчиваю нарезать добавки: маслины, солёные огурцы, остатки
печёных перцев шишито, сладкий печёный перец, сыры,
карамелизованный лук.
Дима готовит сосиски и бекон…
… а тем временем готовы булки.
Быстро раскладывает всё по тарелкам, разливаем пиво: мне –
японское, Диме – английский эль.
Наполнение хот-догов слева-направо (фото ниже)…
Греческий: булка, сладкий печёный перец, сосиска, сыр фета,
смешанный с измельчённым чесноком, сухим орегано, молотым чёрным
перцем и оливковым маслом, маслины.
Мексиканский: булка, перцы шишито (без косточек), сосиска,
соус-намазка из авокадо «гуакамоле», свежего красного перца, лука,
с соком лайма (купили готовый), мексиканский сыр.
Американский: булка, жареный бекон, сосиска, карамелизованный лук,
солёные огурцы, сыр чеддер.
|
</> |