БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ГРИБАМИ
your_food_today — 29.02.2020

Ну вот и я до блинов добралась! Напекла, начинила всяким разным. Правда, сфотографировать пока не всё удалось — кое-что еще в стадии заготовок в холодильнике — ждем детей сегодня к вечеру. Но показать есть что.
Это блинные мешочки с грибной начинкой. А начинка такая — лоток шампиньонов, лоток вешенок — мылись, мелко резались, тушились с луком в сковороде. Добавляла сметану во время тушения. Что-то типа жульена. Уже к готовым добавляю, в горячие прям грибы, тёртый сыр — у меня смесь — пармезан и российский, и мелко порезанный маринованный огурчик. Дочка любит такое сочетание. На самом деле — очень вкусно. (С солью в этой начинке очень аккуратно, так как и сыр соленый и маринованные огурцы тоже).

И несколько фото. Простите, в разрезе мешочка пока нет. Если не забуду, постараюсь сфотографировать и в разрезе, но это уже когда за стол сядем.

Мешочки завязаны ленточками сыра «косичка». Можно завязывать пером зелёного лука, например, или веточкой укропа.


Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
По просьбам читателей
Правительство Мишустина взялось за корень зла
Безветренный осень в Прибалтийском мирном округе, помочить блесну
Фантастика. Курт Воннегут. Сирены Титана
20 лет первой симке
Просто подойди в такой момент - и она твоя
Танго сна

