БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ГРИБАМИ


Ну вот и я до блинов добралась! Напекла, начинила всяким разным. Правда, сфотографировать пока не всё удалось — кое-что еще в стадии заготовок в холодильнике — ждем детей сегодня к вечеру. Но показать есть что.
Это блинные мешочки с грибной начинкой. А начинка такая — лоток шампиньонов, лоток вешенок — мылись, мелко резались, тушились с луком в сковороде. Добавляла сметану во время тушения. Что-то типа жульена. Уже к готовым добавляю, в горячие прям грибы, тёртый сыр — у меня смесь — пармезан и российский, и мелко порезанный маринованный огурчик. Дочка любит такое сочетание. На самом деле — очень вкусно. (С солью в этой начинке очень аккуратно, так как и сыр соленый и маринованные огурцы тоже).

И несколько фото. Простите, в разрезе мешочка пока нет. Если не забуду, постараюсь сфотографировать и в разрезе, но это уже когда за стол сядем.

Мешочки завязаны ленточками сыра «косичка». Можно завязывать пером зелёного лука, например, или веточкой укропа.

