рейтинг блогов

Да они просто развращают народ!

топ 100 блогов nasedkin06.12.2018 Да они просто развращают народ!

Зачем бесконечно улучшать жизнь и так весьма неплохо устроившихся граждан? Зачем вообще их баловать? Нам, дорогим россиянам, подобного не понять. Ведь если у государства есть лишние деньги - их можно просто распределить! Между теми, кто в теме. Это ведь так просто. Так нет же - в бездуховной Европе зачем-то принялись с удвоенной силой заботиться о своих подопечных.


Вот вам герцогство Люксембург, одно из самых приятных для проживания государств в Западной Европе.
Да они просто развращают народ!

И что они там у себя в очередной раз учудили? Люксембург уже к лету окажется первой страной в мире, где общественный транспорт станет полностью бесплатным. Представляете, какой кайф лишний прокатиться на автобусе или трамвае по таким вот живописным местам?
Да они просто развращают народ!

Теперь бесплатно!
Да они просто развращают народ!

О грядущем счастье объявил премьер-министр Ксавье Беттель, сославшись на заботу об окружающей среде. Слушайте, какие-то они там совсем перфекционисты. Ведь в крошечном государстве размером в один из районов Москвы, и так довольно неплохо в экологическом плане. Иначе разве будут ушлые европейцы заниматься пробежками по самому центру?
Да они просто развращают народ!

А вот бороться с пробками - извечная задача. Хотя в городе проживает всего 110000 человек, еще 400000 каждый день едут на работу из других стран. Так, 200000 для этого ежедневно пересекают границы Франции, Бельгии и Германии.
Да они просто развращают народ!

Только вот особо незаметно, чтобы где-то были эти самые пробки... Может они и есть, но лично я почему-то их не замечал.
Да они просто развращают народ!

Кстати, в Люксембурге уже сейчас проезд в общественном транспорте является бесплатным для жителей моложе 20 лет, а студенты пользуются бесплатными автобусами между домом и институтом. Жители же пригородных зон, пользующиеся сезонными билетами, за два часа поездки платят всего 2 евро. Что по местным меркам - сущие копейки.
Да они просто развращают народ!

И вот для наглядности ещё один любопытный и весьма красноречивый пример. Правда, не совсем в тему. Видите эту дверь слева?
Да они просто развращают народ!

Это просто вход в здание правительства. Ну да ладно...


А что же в Москве? В той самой Москве, которая становится "как в Европе".

По словам руководства Московского метрополитена, поднять тариф на перевозку в 2019 году придется примерно на 6,5 – 7%. Такая мера поможет частично закрыть расходы, которые растут у предприятия в связи с открытием новых станций и обслуживанием существующего оборудования. Также часть дополнительных расходов возникает в связи с неустойчивым курсом рубля. Про остальной общественный транспорт пока неизвестно.

Зато известно, что в центре Москвы с 15 декабря на 237 улицах парковки станут платными по воскресеньям. Также, время бесплатной парковки сократится с 15 минут до пяти. И вот уже... И цены...

Да они просто развращают народ!
Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Да они просто развращают народ!   Да они просто развращают народ!   Да они просто развращают народ! Да они просто развращают народ!   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обсуждать сложности в отношениях бывает тяжело - сложно сформулировать так, чтобы не задеть и самому не задеться. Может быть много непонимания и обид. Но закономерность такова: чем меньше вы обсуждаете с реальным человеком, тем больше вы ...
Друзья, помните мой фотоотчет про Турнир Livejournal по керлингу ? Так вот, вчера прошло мероприятие значительно большего масштаба и охвата - Весенний кеглепад ! Так организаторы, в лице Паши upsya и ко, назвали ежегодный турнир по боулингу. Он получился самым большим из всех ...
Обожаемый многими нашими читателями сериал "Доктор Хаус" получил награды в категориях "Любимая теледрама", "Любимый драматический актер" (Хью Лори), "Любимая драматическая актриса" (Лиза Эдельштайн), а Грегори Хауса поклонники назвали ...
По просьбе достопочтимого u_mom,тайно и безрезультатно какой уже год влюбленного в сию почтенную даму... ...
Пришла сегодня на работу — последний день перед отпуском! Открываю дверь в поликлинику, вся в предвкушении грядущего отпуска и поездки в Эйлат, перед глазами пять бассейнов в Клаб-отеле, синее море с плещущей волны, белые барашки, запах соленой воды, шума прибоя, клочья пены на песке, ...