Да это интернет-зависимость, батенька!

топ 100 блогов Лучиэнь_ищущая_Тень06.08.2010

Сегодня я внезапно поняла,В что без компа с интернетом жизнь потеряла всякую радость.

Я хваталась за книги,В пыталась играть на пианино,В бродила по квартире бесцельно и понимала,В что мне ничего не нужно. Все мои мысли были о том,В как снова вернуть утерянное. Мне не хочется ни рисовать,В ни гулять. Ничего.

Даже телевизора нет. Я всё что хотела посмотреть, смотрела на компе.

Пыталась играть в 1-е диабло,В Дюн и Снежный шторм на Бабусином компе,В но это не вызывало ничего кроме раздражения.

В конце-концов лежала на кровати,В читала на телефоне фанфик,В и радовалась,В что осталось хоть это. А ведь мог сломаться и телефон.


Позвонила папе. Описала беду. Папа не разозлился,В но чувствовалось раздражение в голосе. Я понимаю,В он потерял работу (их отделение закрыли,В сотрудников перевели в другие,В а дорогостоящее начальство уволили),В у него родился ещё один ребёнок,В и ему не до этого. Но я была в такой панике,В что уже хваталась за любую соломинку. Обещал подумать,В но врядли из этого что-то выйдет.


В итоге я лежала на полу,В посреди комнаты,В с выключенным светом,В тупо пялясь в потолок. Догадалась воткнуть колонки с сабвуфером в телефон,В и слушала Флёр. В голове снова роились мысли о бессмысленности жизни,В о том,В как здорово было бы сейчас раз - и исчезнуть.

Понимание того,В что я должна заработать деньги на комп. Иначе я просто сдохну. И что ради того,В чтобы снова погрузиться в виртуальный мир - я готова едва ли не на что угодно.

Я лежала на полу,В и понимала,В что нужно что-то делать.


Не выдержала,В позвонила Кире. И о чудо!В Она мне одолжила свой ноут! Так что я сейчас за компом и с интернетом (спасибо десятку вайфаев,В витающих в воздухе). Если вам нужен качественный интернет в видном - обращайтесь к нам, лучший провайдер интернета в видном.

На самом деле - это передышка.


Буду рвать жопу,В и копить на комп. Хватит с меня ноутбуков,В с их постоянными перегреваниями, слабыми кулерами и тотальным нежеланием заменять отдельные детали.В Раньше это была вынужденная мера. Но,В думаю,В когда я приеду туда, то смогу купить себе уже стационарный комп. Благо,В монитор и всё остальное есть,В нужен только системный блок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В декабрьском бюллетене Счетной палаты России за 2014 год опубликован «Отчет о результатах контрольного мероприятия «Проверка эффективности таможенного контроля и администрирования таможенных платежей в целях обеспечения полноты и своевременности поступления доходов в ...
Если вы до сих пор считали, что икеевская мебель может быть полезна только для людей, вы еще не видели, что могут творить золотые руки вкупе с богатейшей фантазией.Приспособления, о которых речь пойдет ниже, служат и домиком, и интимным туалетом, и ...
Два градусника в одной квартире: Вот такая у нас ...
офигенное радио Afternoon Mix by Vmix.fm!доброго утречка всем, здрасте ...
© REUTERS/Lucas Jackson 11.03.2011, США | — Я сделал это первым в мире! Несмотря на то, что я был 4-ым в очереди, я стал первым обладателем iPad 2 в мире!, — написал у себя в твиттере 29-летний москвич Алексей Шумилов ( @sibroller ), отстояв своё в очереди перед Apple Store в ...