Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Запекала в духовке со сванской солью, прованскими травами, гранулированным чесноком и оливковым маслом. К мясу, в качестве гарнира - ...
Доброго предпраздничного дня!Вечером, те из вас, кто побывает на концерте, ...
А работать когда ...
Привет Ребята!!! Я Макс или Running Chef . Живу и работаю в Праге. У меня есть прекрасная супруга и очаровательный пятимесячный "разбойник". По профессии я повар, тружусь в пятизвездочном отеле в центре города. Обожаю спорт, в частности: бег, велосипед, плаванье... или можно сказать ...
Вообще-то он задумывался как ватрушка, но у пирога по этому поводу было собственное мнение. тесто: кефир, соль, сода, мука до густоты хорошей сметаны, вылила в форму,устланную промасленной бумагой. сверху выложила творог, перемешанный с сырым яйцом и сахаром, для красоты разложила в ...