Coffee on the go и я
crazybutlazy — 09.03.2021
несовместимы. Уже лет шесть-семь кофе не воспринимается как
необходимый кофеиновый шот, который нужно срочно-бегом выпить и
броситься с головой в работу. Кофе для меня - это прежде всего
удовольствие, а удовольствия нужно растягивать. Сегодня вот
доставили большую порцию этого удовольствия.
Первый раз заказала у этих одесских ребят из Foundation Coffee Roasters, доставили очень оперативно. Оформлено так, как я люблю: с названием подтипа арабики, региона происхождения и обработки (мои любимые - honey & natural, хотя во многих кислых сортах washed тоже рулит), но была одна проблемка:
бурбон я заказывала средней обжарки (она была единственной из заявленных для этого сорта), а прислали обжарку эспрессо. На мой снобо-взгляд, эспрессо-обжарка желтый бурбон очень портит, добавляя неприятную горечь, хотя само зерно обычно природно-сладковатое при слабой или средней.

Вежливо пожаловалась боту в чатике, жду реакции менеджеров. И с удовольствием пью второй, эфиопскую сидамо-типику. Хотя там еще процесс дегазации в самом разгаре (кофе жарили вчера утром, в идеале было бы подождать дня три-четыре), все равно уже вкусно.
А вы заказываете кофе у обжарщиков?
|
|
</> |
ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
К обеду
До 100 килограмм мяса, не хватило 9 грамм
11-ый полет Starship — полный успех!
Как заработать 63М $
50 лет альбому Earth, Wind & Fire "Gratitude"
Фото дня
С возрастом, приходит мудрость. К некоторым...
Всё об изливах для смесителей: назначение, типы и советы по выбору

