Цыпленок табака.
Подарки_своими_руками — 06.08.2010
Вам понадобиться:1 цыпленок весом около 1 кг , 4-5 зубчиков чеснока, соль, перец, растительное или сливочное масло
Цыпленка разрезать по грудке. Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить, для того что бы он «расправился». Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец. Хорошо перемешать. Натереть этой смесью цыпленка. Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху накрыть крышкой и придавить каким-нибудь грузом – 2-3 кг.. Жарить 15-20 минут на одной стороне, затем перевернуть. Жарить еще 15-20 минут.
Чтоб чеснок не пригорел, следите за огнём – он не должен быть сильным.
Как вариант измельченный чеснок залить жиром от жарки цыплёнка, разбавляя небольшим количеством кип. воды, этим уже готовым чесночным бульоном поливается цыплёнок при подаче.
Приятного!

Фотография с яндекс фоток.
----------------------------------------
Свадебные платья оптом из Белоруссии-отличный шанс для тех, у кого "свадебный" бизнес.
Полезная реклама для бизнеса- раздача листовок
1)Добавить статью в белый каталог .
Сохранено
|
|
</> |
На что обращать внимание при остеклении балкона?
Подсказка
Каждый день нужно начинать с удовольствия...
«ПРОСЫПАЮСЬ Я РАНО УТРОМ И ДУМАЮ..»
И. Е. Шевченко-Красногорский. По Волге и Каспию. 2. Астраханское рыбное дело.
Хроника первой мировой. 29 октября 1918 г.
Цена на машины.
БАНКРОТСТВО ВИОГЕМ! КРУПНЕЙШИЙ ИНСТИТУТ ГОРНЫХ РАБОТ ПОД НОЖОМ!

