Грузинская аджика.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Грузинская аджика. (500x375, 46Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/185/62185203_adzhika.jpg)
Рецепт грузинской аджики:
Баклажаны испечь,почистить и на друшлаг-стекать.
Пассировать на сковороде-лук,морковь,перец болгарский и помидоры(последние очистить от кожуры).
Потом через мясорубку пропустить(сейчас можно использовать блендер) все вместе и свежее месиво-кинза,горький перец,чеснок,уксус, соль.
Перемешать все в огромной миске,а затем по баночкам.
Стерилизуем после закипания воды в баке,как поместили туда баночки-20 минут.
Всю зиму можно пользоваться-на хлеб намазал-и...выздоровел!!!
Из одного закрытого кулинарного форума однокашников.
И второй вариант приготовления аджики:
На 1кг. кр.острого перца, 1/4 ст хмели сунели,1/8 ст. киндзы(т. е киндзы должно быть вдвое меньше хм.сунели)1головка чеснока,2ст.л. подс масла, 2ч.л. кондари
Перец с чесноком пропустить через мясорубку, добавить специи(но не масло) , пропустить вторично +подс.масло+соль по-вкусу....и все.
-------------------------------
Керамогранит, плитка argenta а так же плитка отечественного производителя на любой вкус ждет вас по ссылке.
Активная раздача листовок промоутерами находится по ссылке.
|
</> |