рейтинг блогов

Чумные хроники

топ 100 блогов humus23.03.2020

Карантин. Город вымер: харчевни, банки, магазины (кроме продуктовых) закрыты. Редкие машины на улицах. Общественный транспорт работает до 20.00, с вечера четверга по утро воскресенья не работает совсем. В больших суперах народ в намордниках сметает с полок всё, затем тянет огромные тележки к кассам, поэтому к ним не пробиться. На днях ходил в такой супер покупать порто, так пришлось включать свой фирменный предсмертный кашель, чтобы пройти без очереди. Менеджер подбежал и стремительно нацепил на меня маску. В этот магазин, как в советские времена запускают небольшими группами по принципу, сколько вышло столько и зашло. Это еще цветочки, в другом супере на входе охранники всем протягивают одноразовые градусники, у кого есть температура, тот в продуктовый рай не попадет. На выходе людей еще заставляют протирать спиртосодержащим раствором взятые ими тележки.

Чумные хроники



Чумные хроники

Чумные хроники

Чумные хроники

Чумные хроники

Чумные хроники

Чумные хроники

Чумные хроники

Чумные хроники

У меня тесть лежит в больнице «Рамбам». Обычно это адски оживленное место. Дикая толчея как на вокзале: больные, родственники больных, друзья родственников все носятся по торговому центру и внутреннему дворику. Обычно присутствует огромное количество арабов, приезжающих сюда из всех деревень севера, что добавляет толчею, грязь и гам здешнему бардаку. Теперь здесь все вымерло, тишина и покой, практически все едальни закрыты, магазины стоят пустыми. На каждого праздношатающегося обращены все взоры продавцов.

Чумные хроники

Чумные хроники

Чумные хроники

Чумные хроники

Чумные хроники

Зайдя в палату, напоролся на лежащего на полу старика. На мой крик прибежали санитары, вытолкали меня из палаты и стали поднимать его с пола, ругаясь меж собой. Как я понял из их криков, дед пролежал так с полчаса, в палату санитарам заглядывать было лениво.

Чумные хроники
Чумные хроники

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
 Да, именно так и надо было называть наш журнал за 24 часа. Оооочень долго разрабатывали саму концепцию:  - очень долго не могли придти к согласию насчёт темы.  - очень долго не могли распределить задания  - очень долго спорили насчёт рубрикации и ...
Почем рыбка, кошак?                 ...
Несколько слов о самом уязвимом месте в статье Ильи Кукулина. Здесь - не его вина, ...
Обычно они сидят где-то на пешеходных дорожках, но бывает и так, как на фото. Пока я ждал зеленого сигнала светофора, он достал из пакета бутылку водки, хлебнул из горла, спрятал обратно. Стакан ему для этого без надобности, туда он ссыпает деньги. ...