Чулпан Хаматову уволили из латвийского театра...

топ 100 блогов amarok_man20.06.2024 Теги: Хаматова

Чулпан Хаматову уволили из латвийского театра...

Латвийское издание Delfi сообщает, что актриса Чулпан Хаматова, понауехавшая после начала СВО на Украине, была уволена из Нового Рижского театра. А все её спектакли были отменены. Как пишет Delfi Хаматова не смогла интегрироваться в коллектив театра и не завоевала популярность у зрителей, что вызвало недовольство руководства театра. А участие актрисы в спектаклях сопровождалось низкими продажами билетов, что наносило урон репутации театра.


Источник, близкий к художественному руководителю Алвису Херманису, рассказал, что режиссер остался недоволен выступлениями Хаматовой. По его словам, актрисе не удалось сработаться с труппой и завоевать симпатию зрителей. А ее актерское мастерство подверглось критике.

На данный момент театральное учреждение официально не подтвердило увольнение актрисы. Однако, по словам источника, решение об этом уже принято. Хаматова не дала прямого комментария по поводу ситуации, отметив лишь, что у нее есть множество других проектов помимо театральных постановок в Риге.

Чулпан Хаматову уволили из латвийского театра...

«Сейчас я участвую во многих проектах вне театра как в Латвии, так и за рубежом. Их сложно совмещать с работой в штате в театре»

В каких проектах она сейчас занята в Европе и Латвии Хаматова не сказала.

Чем она будет заниматься, будет ли искать место в других театральных коллективах Европы, в случае увольнения из Нового Рижского театра Хаматова не уточнила.

Когда то в интервью она сказала: "...я понимала, что здесь нас никто не ждет, мы никому не нужны. И если ты хочешь, чтобы у твоих детей был кусок хлеба и какая-то одежда, значит, ты будешь работать таксистом, курьером, кем угодно, частные уроки по актерскому мастерству"

В сети высказались по поводу сообщений об увольнении Хаматовой из труппы Нового Рижского театра:

"...Беглая актриска осталась в Риге без работы. Логично, закономерно и поделом! Придётся ей теперь пробавляться по европейским балаганам антрепризами "за еду"...пишет Владислав Шурыгин.

"...Если Крымов и Чулпан подумали, что со своей ненавистью к России они могут стать своими в Латвии, то это роковая ошибка. Те люди, которые у власти в Латвии, не хотят видеть и слышать русский даже в исполнении предателей Родины. Ты можешь говорить сколько угодно об Украине, кровавых тиранах, учить латышский, каяться за свое прошлое в империи, но латышам на это плевать», – автор канала Diana Liv

"...Дело не в том, что они уехали, а в том, что они занимаются обгаживанием родной страны. Они хотят получать деньги за своё предательство, а цена ему всегда – 30 сребреников. Та сторона, на которую перебегают предатели, никогда их не уважает и никогда не выполняет данные им обещания. Их нигде не любят и отовсюду гонят. У этих людей нет чести – та же Хаматова постоянно жалуется на жизнь и говорит исключительно о деньгах. Она плачет по тому, что цена предательства оказалась низкой" – Яна Поплавская.

.....................

Так то ничего удивительного в сообщении нет...

"...Хаматова не смогла интегрироваться в коллектив театра"

Приехала в другую страну. Поначалу её приняли (на волне русофобии) в Рижский театр. Дали высшую актерскую ставку... А другие, местные актрисы эту ставку годами ждали. И тут является Чулпан из Москвы: "...здрасте! вот она я! Любите и жалуйте!"...

И как актрисы театра должны были к этому отнестись?! Обрадовались?!  Щаззз...Тем боле в театрах всегда были и ревность к ролям, к популярности других актеров, к повышенным ставкам.

А тут приехала чужая актриса. Да ещё и с претензиями. И к тому же латышского языка она не знает. И как с ней играть в спектаклях?! Так что ничего удивительного, что не смогла вжиться в коллектив театра...

Чулпан Хаматову уволили из латвийского театра...

А ведь в Москве было всё! Роли, гонорары...

Что сказать...Тот самый случай: "самадуравиновата"...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Жириновский предложил отправить Лужкова в отставку Жириновский предложил В. ...
Оригинал взят у vvprohvatilov в Смерть в забое: привет от Мордашова, Чубайса и Дворковича В конце 80-х, начале 90-х я, как спецкор газеты ЦК КПСС «Социалистическая индустрия», активно дружил с советскими шахтерами.  Удивлялся их политической активности и надеждам на н ...
...
     Недавно один мой товарищ по Коммунистическому Движению имени «Антипартийной группы 1957 г.» попросил меня поговорить с двумя его знакомыми, с которыми он сам давно ведет спор. Эти знакомые вроде симпатизируют идеям коммунизма, но у них возник ряд вопросов, ...