рейтинг блогов

Чукотэтноэксп: день 9

топ 100 блогов tema12.03.2012 После ремонта в гараже с Белазами проехали городок Мяунджа.

Чукотэтноэксп: день 9


Маршрут экспедиции проходит по местам, где в будущем будет налажена сотовая связь. А пока что доехали до Сусумана, где есть родной Билайн.

Чукотэтноэксп: день 9


Кстати, ролик, в котором снимался Кукусик (http://www.youtube.com/watch?v=DqtuWxz2s0c) оказался на удивление пророческим. В нем я съезжаю в речку, а штурман идет по воде и показывает путь. Под Сусуманом мы ночевали на замерзшей реке и все было ровно как в рекламе, только в роли штурмана был Сергей Доля, а вместо воды - лед толщиной метр.

У меня кроме обычного телефона (номер в котором не менялся уже лет 10) еще симка в свистке с тарифом "Все включено" (http://all.beeline.ru). Это единственный тариф без роуминга по всей России, не хуй собачий.


Город прекрасен.

Чукотэтноэксп: день 9


Непонятно, почему сюда не ездят туристы толпами.

Чукотэтноэксп: день 9


Мент.

Чукотэтноэксп: день 9


В Магаданской области на трассе стоят знаки почти как в Европе.

Чукотэтноэксп: день 9


Синегорье. Удивительное место.

Чукотэтноэксп: день 9


Город на две трети опустошен и заброшен. Среди разграбленных пустых зданий дети ходят в школу, в уцелевших подъездах живут люди, работают магазинчики. На трассе Якутск-Магадан много мертвых поселков и городов. Первый раз вижу наполовину умерший город.

Чукотэтноэксп: день 9


Тут находится Колымская ГЭС, перед названием которой народ расстреливает бутылки, которые оставляют красивые следы от осколков в снегу.

Чукотэтноэксп: день 9


Мы поехали посмотреть на плотину. Нам выдали для порядка охранницу Настю, которая села в салон Кукусика с дубинкой, а Сергей ехал на облучке.

Чукотэтноэксп: день 9


Построение.

Чукотэтноэксп: день 9


Ко всему, что есть в Синегорье, можно приписать слова "здесь был".

Чукотэтноэксп: день 9


Приезжайте к нам на Колыму. К своему стыду я думал, что Колыма - это такая область на востоке страны, куда ссылают. Оказалось, что это просто река.

Чукотэтноэксп: день 9


Сергей наконец опубликовал первый отчет: http://sergeydolya.livejournal.com/442999.html. А у него еще четыре написано, только я вам не говорил.


Ранее неанонсированный участник экспедиции Евгенич тоже ведет свой ЖЖ: http://evg794.livejournal.com/ и Твиттер: https://twitter.com/#!/evg794


Авиакомпания "Трансаэро" неожиданно проявила себя с человеческой стороны и любезно согласилась доставить нужную пиздюлину для ремонта загадочной хуйни в наебнувшемся Патруле.


Доехали до Магадана. По атмосфере город напоминает помесь Томска и Норильска. То есть, в сто раз лучше того, что можно было подумать. На фонарных столбах висят китайские светодиодные сопли.

Зввтра в кофейне "Сильвер лаб кафе" в 19:00 состоится встреча с магаданскими читателями. На встрече будут Сергей Доля, я и читатели.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Введение платы на недавно построенном участке трассы М11 Москва—Санкт-Петербург переносится на неопределенный срок, хотя ранее планировалось это сделать с 1 июля. Как пояснили в ГК «Автодор», это связано с необходимостью протестировать систему оплаты со шлагбаумами, монтаж которых лишь нед ...
Приспичило дочке пяти лет заиметь кукольный дом для барби и прочих похожих кукол. Есть дом из Лего дупло, до сих пор не разбираем, есть дом от Keenway (на днях его обсуждали), но они маленькие. Денег на покупку кукольного дома сейчас нет (посмотрела, от 4 тыс руб стоят у нас). В гугле не з ...
Это окончание эпопеи. Начало - ТУТ и ТУТ. Каждый Новый год мы с семьей проводим в Москве, навещаем родственников и заодно решаем накопившиеся вопросы. Вопросы бывают разные и всегда неприятные: то вдруг ГИБДД пришлет штрафы на давно проданную машину, то надо куда-то принести к ...
вот такая песТня попалась мне про Анатолия я плакала сделаю пожалуй себе тэг "Анатольиздушиуноситболь" "Толька, Толька, Толька, Толька, А не Лёшка и не Колька, Только, только Анатоль-толь-толь-толь-толь Из души уносит боль" (с) ...
Последние события, связанные с Украиной, встречи в Москве и Минске, оставили без особого внимания два весьма значительных для нас события – визиты министра обороны России в Никарагуа и на Кубу. С Никарагуа все понятно, Россия в рамках трехстороннего дого ...