рейтинг блогов

Чужие среди нас.

топ 100 блогов gmichailov11.04.2014 Маразм все-таки крепчает. Ладно, пока не расстреливают, за другую точку зрения. Это было бы смешно, если бы не было так серьезно... Скоро всех попросят расчитаться на свой-чужой.
В 8:30 утра 11 апреля создатели и последователи арт-площадки «Главплакат.Ру» вывесили огромный баннер с изображениями Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Ильи Пономарева напротив редакции «Эхо Москвы» на Новом Арбате.
Чужие среди нас. q5KfG9U4


Чужие среди нас. ae488e7e49851b7172e6e8f99344cc66

На сайте «Главпаката» приводится заявление участников акции: «Снято множество фильмов, написано множество книг о том, как пришельцы тайно захватывают Землю, маскируясь под землян. До поры до времени никто и не подозревает, что они – чужие, враги. Настоящих пришельцев мы пока не встречали. Однако «пятая колонна» национал- предателей в России стала, к сожалению, неоспоримой реальностью. По сути это такие же «чужие». Делая вид, что действуют в интересах России и наших граждан, они обслуживают интересы совершенно других «цивилизаций».

Следующий шаг, наверное будет сжигание книг и дисков всех неугодных.
если пойдем таким путем, то точно дождемся этого.
И будем петь песню Бутусова...
Марш, марш левой,
Марш, марш правой,
Я не видел толпы страшней,
Чем толпа цвета хаки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оп и на всю дорогу... смотреть с 0:25 ...
В Vanity есть много интересных записей, разбросанных по бескрайним просторам блога. Так вспомним же, друзья, все то лучшее, что у нас было (рубрики представлены по мере значимости):   Лучшее из Fashion Killers Vanity изначально был теннисным блогом и ...
 Что до меня лично (хоть до пены на губах рекламируй) - больше ни в одну ...
Помпаж на Боинге 767, выведенного из состава ВВС Алжира, после перегонки порожняком в Квебек, Канада... ...
Установленные вчера видеокамеры в вольерах зверей долго не простояли. Сегодня во второй половине дня тигр Амур наконец проявил охотничий инстинкт. Козел Тимур попытался шутливо боднуть хищника рогами, что делал уже не первый раз. И внезапно получил жесткий отпор. На помощь храброму ко ...