рейтинг блогов

Чудные дела творятся на Перловке

топ 100 блогов raketchik08.05.2019 Позавчера вечером поехал на Перловку, отвезти книжку одной даме.
Она книжку давно просила, но я её просьбу игнорировал. Потому что было ясно, что она меня просто откровенно и толсто тролит.
Она просила книжку прислать ей по почте.
Есть издевательства, а есть изощрённые издевательства. А отправлять книжку почтой России из Пушкино в Мытищи это уже третья стадия издевательств, настолько виртуозных, что им даже названия пока не придумали.

Потом мы конечно во всём разобрались, она извинилась, а я говорит просто не знала, что Пушкино это рядом. Думала говорит что это где-то в районе Салехарда.

Ну и вот я собрался и поехал на Перловку. Она говорит - вы меня легко узнаете, я с мужем буду.
"Только с мужем? - хотел спросить я. - А чего не с адвокатом и группой спецназа быстрого реагирования?!"
Но не успел, потому что она уже положила трубку.

Ну, приехал на Перловку, иду так дворами, навстречу мужчина. Типичный такой мытищинский интеллигент. Смотрит на меня, и вдруг:
- Баааа! Не может быть!!! Да это же сам Ракетчик!
Это было довольно неожиданно. До этого меня незнакомые люди на улице только один раз узнавали. И то потом оказалось, что это моя бывшая вторая жена, покрасилась просто и похудела.
Ну, поздоровались, он говорит типа, как это здорово, вот так неожиданно прямо посреди улицы встретить такого прекрасного человека.
- А позвольте с вами сфотографироваться? - говорит он.
- Да ради бога! - говорю я.

Остановили какую-то даму, попросили чтоб она нас сфотографировала. Она щёлкнула пару раз, и тут мимо идёт с электрички группа молодых людей. Они нас увидели, и как закричат:
- И с нами! И с нами тоже сфоографируйтесь пожалуйста!!!
Я такой думаю - нифига себе! Какая я тут оказывается известная личность! Не переехать ли мне на Перловку?
И пока я так думал, меня какой-то молодой человек в бок локтем толкает, и говорит:
- Дядя, ну ты-то отойди уже! Ты-то уже сфотографировался!

И они этого мужика обступают, и начинают с ним фотографироваться. Селфи делать, и другие неприличные вещи. Я в сторонке стою, думаю - вот так номер!
Потом пацана этого, который меня локтем пихал, поймал и спрашиваю:
- Слышь, а это кто?!
И на мужика киваю.
Парень мне:
- Дядя, ты из какой деревни?! Это же Максим Мошков, легенда русского интернета!
Я такой:
- Да иди ты!
Он:
- Вот те крест! Век трафика не видать!
И на церковь широко перекрестился. Там рядом церковь как раз есть.

А ведь я про этого Максима Мошкова слышал когда ещё совсем маленьким был, и писать даже толком не умел. Только на гитаре играл и по фестивалям бардовской песни ездил.
Ну, вот так и познакомились короче. Он к тому же оказался мужем той дамы, которой я книжку вёз. Ну, случайно просто.
Удивительные дела творятся на этой Перловке.

Они потом чаем меня поили, с плюшками, и бестактно хвастались своими детьми и собакой. А поскольку у меня с собой ни собак ни детей не было, то я чувствовал себе несколько скованно и неполноценно. Отчего без умолку болтал, что мне в обычных обстоятельствах несвойственно.

* * *

Пока обратно домой ехал, было уже заполночь, отправил фоточку своей бывшей второй жене. Типа похвастать. Она пишет: "Ну, справа-то понятно, Мошков. А слева кто?"
Расстроился, и удалил её номер из ватсапа.

Чудные дела творятся на Перловке

Чудные дела творятся на Перловке

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня день лтпостов,и,видимо,этого никто не отрицает,в каждом новом посте одно и то же. Сижу на работе,рейсов нема,борта летят полупустые.Посему, закончим с чафиком-вроде,станет дешевле по экспе? Смысла качать сейчас его нет? А сама тему,которую предлагаю обсудитьобсудить: наушники. Все ...
Заболеть за два дня до Нового года, это ж надо умудриться :( Друзья, может у кого есть чудодейственный рецепт ускоренного выздоравления ? Спирт не предлагать ))) ...
       На тему событий в Ливии не собирался писать, так как и без меня довольно много различных авторов писали об этом. Большинство моих сограждан трезво оценивает произошедшее и имеет объективное мнение о подоплеке событий, об ...
О старом и нежно любимом. В нашем прокате он имел дурацкое название "Любители истории", хотя какие уж тут "любители", если речь о мальчишках-абитуриентах, которые поступают на исторический? "Историки", по-моему, было бы ближе к правде:) 1983 год, Шеффилд, гимназия для мальчиков, ...
Москва. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Церемония освящения более 5 тыс. березовых ветвей пройдет в праздник Святой Троицы на площади Революции, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий "Московские сезоны". Затем березовые ветви подарят москвичам... 4 июня ...