Чудесные превращения сексуальных пышечек

топ 100 блогов morena_morana11.08.2015
Чудесные превращения сексуальных пышечек
Вы, наверное, думаете, что я сижу и лопаю пирожные, запивая их колой и закусывая салом? Думаете, я заявила, что буду худеть, и на этом все закончилось? Решили, что я все еще отращиваю царь-жопу, да? На самом деле я работаю над собой! За неделю сброшено 1,5 кг. Вот как это выглядит на фотках. Это будет большой пост, с фотографиями и моими чувствами. Правда-правда.

Чудесные превращения сексуальных пышечек

Я сделала эти фотографии для сегодняшнего отчета перед вами. Вам же интересно, что происходит со мной? От 67 килограммов, с которых мы начинали, осталось 65,6 килограмма.
Чудесные превращения сексуальных пышечек

Полтора килограмма за неделю это, конечно, не очень много. А что, если помножить результат на месяц? Получится куда интереснее, верно? Так что мы на верном пути.

Я сделала их в той же позе, что и первую фотку. И почти не обрабатывала - можно разглядеть растяжки, шрамы и вены, все на месте. Но для особо сомневающихся на всякий случай я опущу руки. Вот так.
Чудесные превращения сексуальных пышечек

О мотивации.
Некоторые скажут – подумаешь, полтора кг. Могла бы и побольше постараться! Например, вообще перестать жрать. Тогда бы сбросила килограмма 3. Для нас, для зрителей.

Но, позвольте. Я же не смогу ничего не жрать всегда. Мне очень хочется поразить вас, но, с другой стороны, "эффект йо-йо" тоже никто не отменял. Зачем делать то, что в итоге приведет еще к большему набору веса? Так что я буду меняться постепенно, и буду радовать вас постепенно. Договорились?

Я так долго вела этот блог и развлекала вас всякими историями, что сейчас мне хочется просто быть самой собой. Мне хочется получать вашу поддержку, мне хочется использовать вашу безграничную энергию для того, чтобы стать лучше. Никогда я так не радовалась положительным каментам. Вот читаю каждый из них, и знаю – в меня верят. Это такое непередаваемое чувство, практически полет. Это когда знаешь, что все сможешь. Поэтому… Просто будьте рядом. Сейчас ваша роль огромна.

Вы – моя положительная мотивация. Есть ли отрицательная? Ну, да, есть. В первом посте по тегу #67 я рассказывала вам про соседство с Соней. Вот сейчас, когда я хочу залениться, я вспоминаю то унизительное чувство, когда ты просто напросто сидишь в углу и тебе просто нечего показать. Я не хочу так больше.

О килограммах и сантиметрах. Теперь о том, откуда ушли килограммы. Схлынуло лицо и немного область талии. Куртка стала сидеть свободнее. Ничего не нависает над поясом юбочки, а купленная в апреле кофточка стала, почему-то, провисать на спине. Знаменитый лифчик Алины Гизатулиной больше не впивается в ребра с прежней страстью.
Я не замеряла объем под грудью, но готова спорить что оттуда ушло сантиметра два. Жировая подушечка на животе стала меньше (на второй фотке ниже, если присмотреться, заметно, что она стала чуть глаже по сравнению с тем периодом).

Чудесные превращения сексуальных пышечек Чудесные превращения сексуальных пышечек

О еде. Что и как часто я ем? Ем 4-5 раз в день. Ниже в посте я покажу, как это выглядит, но в целом не голодаю. Из рациона исключила только самое вредное. Записываю съеденное в специальный дневничок. Пыталась не есть на ночь, но от голода наступала бессонница, желание всех банить нафиг и ругаться. Решила, что лучше уж есть на ночь.

Теперь о физических нагрузках. Удивительно, но даже такая маленькая масса очень влияет на то, хочется ли тебе ходить пешком. Очень изменилось ощущения расстояния. Есть определенные места, где я часто бываю. Раньше я садилась в маршрутку или брала такси. Теперь кажется, что дойти пешком не так критично. Например, вчера мы прошли около 12 километров, да еще и по жаре(не специально, просто забыли кошелек). И оказались дома живыми и здоровыми.

О вкусе привычных продуктов. Самое интересное, что изменился вкус продуктов. Изменился от слова совсем, так, как я и не могла ожидать. Целую неделю я ждала момента, когда расслаблюсь с простенькими роллами. Не, там нет майонеза или каких-то сложносочиненных продуктов. Обычные роллы с лососем 7 штучек. И знаете, что я вдруг почувствовала? Что соевый соус адски соленый. Я никогда не задумывалась раньше об этом.

Сегодня я ела простую гречку и до меня дошел ее вкус. Оказывается, гречка это не просто бессловестный гарнир. Не просто фон для твоего мяса. Не просто пустой наполнитель. Гречка сама по себе может быть очень вкусной. У нее есть особый приятный вкус гречки, запах гречки, не нужно убивать ее соусами или другими продуктами.

Еще я очень любила сухари типа хрустов. Я бросала их буквально в каждый салат, в каждое блюдо. И теперь я обнаружила странную вещь. Я обнаружила, что эти самый сухари стращно острые. Что мой желудок буквально мучился от такого их количества. Теперь я понимаю, что, по-сути, три сухаря это тоже самое, что и три пачки сухарей. Дальше перец и посыпка отбивает вкус вовсе, и ты жуешь вату, наполнитель.

О муже. Вы, наверное, спросите, как ко всем этим переменам относится мой муж? Не тяжело ли ему жить с худеющей женщиной? Что ест он сам. Отвечаю.

Муж меня всячески поддерживает (как вы знаете, он даже сжег мои трусы). Тем более, что уже 13 лет мы всегда вместе, за любой кипеш. Поэтому по утрам он готовит мне вот такие лоточки, по четыре на день. Иногда вместо сыра там рыба или курица.

1.

Чудесные превращения сексуальных пышечек
2.

Чудесные превращения сексуальных пышечек


Сам муж ест что обычно. Он у меня готовит, так что мне проще – не надо стоять над вредностями. Я думала, что возненавижу его за то, что он трескает рядом сгущенку с печеньем. Оказалось, что если муж ест вкусности когда ты сыта, после еды, это воспринимается нормально. Поэтому сначала ест он, потом я. Ребенок на юге с бабушкой у нас.

Алкоголь. За эту неделю я могу честно признаться, что опрокинула стакан «кровавой мери». Очень уж сильно захотелось. Водки в нем было граммов сто. До вечера она ввела меня в подобревшее состояние. Правда, зверски захотелось жрать и был уничтожен незапланированный лоток. Так что, если есть здесь кто-то, кто со мной, будьте осторожны с алкоголем. А, ну еще я оставила в рационе капучино!

Изменения характера.
Как я говорила, неразумная жесть не в моих правилах. Мне 30 лет, и я не собираюсь проводить со своим телом безумных экспериментов. Поэтому ни нервных срывов из-за безумного чувства голода, ни ненависти к полным людям я не чувствую. По крайней мере, пока. Но появились в характере и некоторые несвойственные мне вещи.

Обычно я не фанат чистоты. К уборке отношусь очень прохладно и делаю «когда припекло». Сейчас меня прямо-таки бесит беспорядок. Я стала меньше просить мне что-то принести из другой комнаты и меньше лениться.

И самое интересное, что настроение пока стабильно идет навзлет. Ну что, мои неравнодушные друзья, дочитавшие этот пост до конца. Полет продолжается!

Следить за тем, что дальше будет происходить с 67 килограммами можно по тегу #67

Добавить в друзья!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один из способов избавиться от апатии и депрессии или просто поднять себе настроение - написать список тех вещей, которые приносят радость. Казалось бы, как-то слишком просто, но это действительно работает (подробный рассказ, как именно, можно почитать вот здесь ). Не обязательно ...
Вчера после дегустации своей будущей работы и аспирантского собрания я отправилась домой. Точнее я думала, что отправилась домой. На самом деле оказалось, что я иду гулять. Лил дождь. Зонта не было. А когда ты уже вымокла, какая разница? ...
Всмотритесь в честные глаза этого парня и ответьте на вопрос, где он сделал себе пирсинг. ...
Продолжаю свою рубрику "В поисках вкуса". В магазине случайно наткнулся на пельмени с капустой кимчи и сыром тофу. Про-во, как водится, Кореи. Кимчи - это национальное корейское блюдо, напоминающее нашу квашенную капусту, только очень острую. Я стараюсь избегать ферментированных продукт ...
Из интернет-магазина Glucomate привезли показать инновационный глюкометр. Если кто вдруг не в курсе, глюкометр - это устройство для измерения сахара в крови. Здоровым людям глюкометр дома, как правило, не нужен (хотя сахар в крови обязательно нужно периодически измерять), а вот ...