рейтинг блогов

Чубчик

топ 100 блогов iva_no_va28.04.2013 Два дня назад у моей парикмахерши была попытка сделать из меня красавицу. Через три часа я вышла из парикмахерской в полной уверенности, что попытка провалилась. Ну, и ладно. Буду просто умницей. Не всем же быть красавицами и умницами.

Все эти два дня я мучительно пыталась понять, где я это лицо и эту чёлку видела.

Мимо зеркала пробегала зажмурившись, чтобы перестать вспоминать.

И вот только что! Я вспомнила!

Это же я! Ну, вот, что вы ржете? Ну, ладно. Смейтесь. Чоуж.

Вот где я видела эту челку и эти глаза.

Чубчик

Вот, как было в пять лет. Так и осталось. Челка точь-в-точь.

Самое главное, что я прекрасно помню, как меня фотографировали в детском саду. Расческу смочили водой и причесывали очень тщательно, а Ольга Андревна решила, что у меня слишком длинная челка и аккуратно подстригла мне её сама. В туалете.Наверное, ей понравилось, и она решила продолжить. И продолжила. Вместо моего красивого каре, получилось вотэто.

Когда мама меня забирала вечером из сада чуть в обморок не упала.

Крики и требывания показать сегодняшний лук для сравнения - извинити и щязжа - игнорирую, бикоз спать иду.

А вы похожи на себя в детстве? А покажите?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня моей любимой мамочке исполнилось...знаете сколько? Вчера уже ночью лежала и считала в уме. И что-то у меня никак не складывалось. Я протянула руку за мобильником и посчитала на калькуляторе. Мне всегда казалось, что маме в районе шестидесяти. Но калькулятор сказал, что семьдесят тр ...
я тут писал про чеснок во фритюре, но оказывается этот метод приготовления называется конфи Фритю́р — метод приготовления продуктов в большом количестве пищевого жира, нагретого до 130—180 °C. Конфи́— способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов, ...
ескіз до пісні... власне, цей домашній відеозапис Галі та Лесі ТЕЛЬНЮК можна трактувати, як прем'єрний показ перед головним цензором, автором неземного поєднання Слів - Оксаною ЗАБУЖКО. …А музика щемна в крові розгалузила стебла —Крізь неї ...
Цвет кожуры картошки — сортовой признак, который не оказывает практически никакого влияния на качество продукции. А вот цвет мякоти дает определенные преимущества: В сортах картофеля с белой мякотью больше всего крахмала В сортах с жёлтой — повышенное содержание каротина ...
А в Лозанне настоящая весна. У нас, впрочем, тоже. Просто у нас весна выглядит иначе. Обойдёмся без фоток