Чтобы понять настоящий ли сыр, не обязательно его поджигать
burckina_new — 23.04.2018 Каюсь, что я поддался на провокацию в теме про сыр, резко ухудшившийся в качестве и подорожавший в цене после объявленных Путиным контрсанкций.Провокация заключалась в том, что меня на голубом глазу стали убеждать, что любой сыр горит, что это его, мол, естественное состояние. Я поддался на эту разводку и пошел на кухню, как дебил, поджигать сыр. Ну, не горит нормальный, качественный сыр с содержанием жира 45%, хоть заподжигайся.
Да и совершено не нужно поджигать сыр, чтобы понять настоящий он или просто сырообразный продукт. Это понятно при пробе. Настоящий сыр упруг и чуть поскрипывает на зубах. Точнее, как-бы попискивает. Марка сыра, которому я устроил аутодафе: "Белебеевский". До этого, до санкций, мы покупали Кезовский сыр, но он категорически перестал нас устраивать своим резко ухудшившимся качеством, превратившись в замазку.
Лайкнуть на Дзен.
|
</> |