Что выбрать: секс или сон? Молодым не читать ))

топ 100 блогов samlady14.08.2019 Вчера, сидя утром в очереди, листала приложение знакомств. Завязался разговор.
Человек живет во Франции, но иногда приезжает по работе в Москву. Вот и вчера, писал из аэропорта.
Бывает иногда, что по разговору уже сразу понятно, что хочется встретиться и как можно скорее. Живой, не замороченный, интересный, с юмором. Останавливается в отеле в центре. Удобно встретиться вечером.
Вечером он написал, что встречу придется перенести на час, потому что он не успевает закончить дела. Я обрадовалась и пошла на второй за день кроссфит. Потом решила дойти до места встречи пешком. Всего 4 километра, а в метро спускаться не хочется - у меня от этого сразу настроение портится.
Встретились. Он еще красивее, чем на фото! Высокий, спортивный. Говорит, что все разы, что бывал в Москве, не успевал увидеть город. "Что, даже красную площадь?", - удивилась я. Да, говорит, даже красную площадь. Его руководство считает, что в России очень опасно, и не рекомендует выходить из отеля без необходимости, а все встречи проводить на территории или в ресторанах отеля. Но парень решил рискнуть и прогуляться с кем-нибудь из местных. А я это люблю ))
Ну и пошли мы. Точнее, побежали. Я уже упомянула, что парень живой. Оказалось, даже чересчур. Прошлись мы еще несколько километров почти бегом. Говорит он тоже быстро и соображает быстро. Я не успевала понимать, что он имеет в виду, и он это понял, и стал надо мной подшучивать. Это было смешно.
А когда мне на свиданиях смешно, мне сразу начинает мужчина нравиться еще больше. И еще это чувство, что он сильный, быстрый, шутит надо мной, то есть как бы доминирует. Очень захотелось с ним это самое. Но и погулять тоже хотелось, ведь человек не видел Москву, и ему все так нравится, а мне нравится гулять с такими восторженными гостями столицы.

Так мы пробегали часа 2 или 3, время пролетело незаметно. А я после двух тяжелых тренировок... В общем в какой-то момент мой организм сообщил "батарея разряжена". Я под воздействием адреналина и приятных эмоций не замечала этого, пока не стало слишком поздно. Я начала заговариваться, язык стал заплетаться, а ноги вдруг заболели.
Мы сели в кафе, что-то перекусили, попили. Но мне это не помогло. Я поблагодарила его за вечер и отправилась в сторону метро.
Через минуту приходит сообщение: "Я хотел тебя поцеловать. Но я засмущался".
Я пишу: "Я еще не зашла в метро". И сбавляю шаг. Догоняет, разворачивает к себе и начинает целовать...
У меня ноги сразу подкосились. Не только от усталости. Такой мужчина, так целуется! Руками под майкой шарит так умело, нежно, но в то же время многообещающе...

Говорит, пойдем ко мне.

И тут я понимаю, что я не такая, я жду трамвая. Точнее, что я никакая. Вот они ужасы старости: классный мужчина, есть время, есть шикарный отель в шаговой доступности. Секса хочется. А я хочу спать. Я точно знаю, что я упаду и засну, ему придется трахаться с бревном, а я не хочу так портить о себе впечатление.
Вела себя как целка на выдание. Самой стыдно. Обещала в следующий раз начать прям с этого места )) Но выглядело это не очень, конечно. В итоге я просто отцепилась от него и убежала в метро. Еще час получала сообщения с аргументами, почему мне надо прямо сейчас передумать, развернуться и ехать к нему. Эта настойчивость меня возбуждала. Он во всем производит впечатление такого сильного, настоящего мужчины. Мужика с тестостероном. Просто огонь. Секс должен был быть классным по всем признакам.

Дома я мгновенно заснула, даже не успела ответить на его последние сообщения. Браслет показывал 30 тысяч шагов. И 2 тренировки. И 37 лет (это он уже не показывал, это я и так знаю, что в моем возрасте надо уже адекватно оценивать свои силы).

В общем, мораль такая: видишь классного мужика? Нефиг с ним гулять! Береги силы, старушка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Автор себя считает, по-видимому, грандиозным мыслителем. И знатоком теории.  В отличие от Сталина и Маленкова. Оригинал взят у nektosteen в размышление от steen (о конспирологии) не надо искать тайную ложу там, где налицо явная лажа. Во время войны миллионы людей "п ...
Сегодня КГБ Приднестровья сделало настолько неожиданное заявление, что поначалу я потерял дар речи. Безусловно, все было напсиано как и положено - в лучших традициях совдеповских методичек, но мне казалось, что в наше время уже такими методами не пользуются... но, видимо, я забыл, что ПМР ...
Чиновники предложили дополнить концепцию семейной политики еще одним весомым фактором, который, как прогнозируется, приведет к увеличению рождаемости . ...
В продолжении 3 больших картинки Метаморфоза ...
Марина Грачева врач общей практики, кардиолог, Москва Веские причины Весной помощь врача нам требуется иногда и почаще, чем зимой. И тому есть целый ряд объяснений.  Все наши резервы, витаминные и иммунитетные, истощаются, а восполнить ...