
Что вы пьете?

И вот, наверное, тогда я и поняла, как важно то, что мы пьем. До этого я как бы знала об этом, но вот так, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ, впервые.

Что вы пьете?
Используете ли фильтры или покупаете воду в бутылках?
Я узнала недавно, что практически все фильтры, особенно обратный осмос, делают воду мертвой, почти дистиллированной.
Я вот что подумала - может быть приобрести ионизатор? Это специальный прибор, кто не знает, для ионизации — разделения воды на щелочную и кислотную под действием электрического тока, то есть получается две разные жидкости. Получаемую воду японцы называют Канген водой ("канген" - возвращение к первоисточнику).
Сидела и читала сейчас про это - очень интересно. Например, щелочную воду применяют для омоложения организма как антиоксидант. К тому же на вкус она более мягкая и еда и напитки, приготовленные на ней, вкусней и ароматней, чем на обычной воде.
Считается, что ионизированная вода, богатая водородом, восстанавливает природный уровень pH-баланса в организме, очищая его от кислотных шлаков. Кислотно-щелочной баланс нормализуется и повышается иммунитет и саморегенерация, что сказывается на улучшении здоровья и самочувствия.
Пишут, что начинать пить такую воду лучше с 1-3 стаканов в день, иначе процесс детоксикации будет очень интенсивен и начнет "колбасить", как при простуде.
Какие ассоциации у вас возникают? У меня - сказочные, про живую и мертвую воду. Ощущение, что этот ионизатор и есть тот волшебный колодец, из которого можно черпать воду живую. Ведь получается, что у этой целебной Канген воды есть три основные свойства:
2. Важна щелочность Канген воды. Раковые клетки, наример, не живут в щелочной среде, а большенство нашей еды и напитков - кислотны.
3. Молекулы воды Канген объединяются в кластеры (такие скопления) которые в 3-5 раз меньше обычных, т.е. попадают туда, куда обычные кластеры воды не могут проникнуть.
Как можно использовать эту воду?
...Домашних ионизаторов на рынке - масса. Что выбрать - глаза разбегаются. Прибор все же должен быть японским, по родине его изобретения. Нашла два (фирмы Enagic - 40 лет на рынке), стоят дорого, что уже само по себе внушает надежду на качество, и гарантии 5 лет - http://kangen.ru/index.php?categoryID=560. Цена, я дуаю, обусловлена применением медицинской платины чистотой - 99,97%.
Сижу изучаю. Модели, конечно, шикарные - чего только стоит голосовое управления на нескольких языках. А вода, которая получается, двое суток не теряет свои свойства. Интересно, что получается всего пять видов лечебной воды, с низким, высоким и обычным называется "чистая ода") pH.
Электроны титановые, покрыты платиной (иначе металл под воздействием тока будет "уходить" в воду, портя ее). Электродов от трех до восьми, что позволяет быстро делать много воды (4-7 литров в минуту канген-воды, около двух литров щелочной и литра кислой). Вообще вода как проточная - то есть течет как из крана.
А вы что-то про эту воду и прибор слышали?
Кто-то пользуется из знакомых, или сами?
|
</> |
