Что такое "виски-пеленания"? Особенности омолаживающей процедуры для женщин

топ 100 блогов macrinus — 08.11.2018 — Косметичка

Виски-пеленания, это одна из востребованных процедур в современной косметологии. Большинство Spa салонов и курортов успешно овладели этой технологией, разработанной специалистами лаборатории Styx.

Виски-пеленания

В качестве основы для обертывания используются только омолаживающая натуральная косметика, увлажняет и питает кожу. Средства, содержащие природные отдушки, оказывают не только оздоровительный, косметический, но и терапевтический эффект.

Таким образом, по окончании процедуры, пациент еще несколько часов прибывает в состоянии релакса и эйфории. Благодаря виски-обертыванию можно:

  • улучшить обмен веществ;
  • уменьшить объемы тела;
  • очистить организм от токсинов;
  • снять стресс и усталость;
  • улучшить общее состояние кожи.

Как проходит процедура и в чем ее волшебная сила

Это довольно интригующий и необычный косметический сеанс. Обертывание производится при помощи бандажных бинтов, пропитанных специальным составом, которыми покрывается все тело. Охлаждающий эффект позволяет моментально запустить все спящие процессы, улучшить кровообращение и ускорить обмен веществ.

Все токсины, выводятся через раскрывшиеся поры и впитываются в бинты. Такое глубокое очищение позволяет решить проблему не только поверхностно, но и бороться с ней на более глубоком, клеточном уровне.

Визуальные изменения кожи можно заметить уже после первой процедуры: гладкая и ровная текстура, подтянутый силуэт, отсутствие или уменьшение проявления целлюлита. О том, что процедура совершенно безопасна для здоровья, доказано многочисленными исследованиями, проведенными в лаборатории компании Стикс.

Косметика для виски-обертывания

Косметика для Виски-пеленания

Препараты представляют собой натуральные составы, которыми пропитываются бандажные бинты перед пеленанием. Все процедуры сопровождаются активным охлаждением кожных покровов.

Однако, эффект достигается не путем снижения температуры, а с помощью воздействия специальных охлаждающих масел, входящих в состав средств для виски-пеленания. Поэтому такое охлаждение совершенно безопасно для здоровья.

Этот метод позволяет лишь "обмануть" организм и дает ему понять, что настало время запустить все накопленные резервы на согревание. Что сопутствует активному расщеплению жиров, выведению токсинов и динамичной работе всей лимфосистемы.

Три активные программы от STYX

  1. Лепестки роз и морские водоросли. Альгинатная процедура, основная цель которой, это борьба с лишним весом. Отлично влияет на упругость кожи, делает ее эластичной и подтянутой.
  2. Цветы горького апельсина. Антицеллюлитная процедура, направлена на борьбу с подкожными жировыми отложениями. Улучшает цвет и текстуру, избавляет от эффекта "апельсиновой корки", делает кожу приятной на ощупь.
  3. Ледяной эффект. Основная цель такого сеанса заставить работать организм в экстренном режиме. Что позволит значительно снизить уровень жировой прослойки и активировать работу кровеносных сосудов.

Максимальный эффект достигается после 10-12 процедур, однако результат будет виден уже после первого применения. Специалисты рекомендуют проводить виски-пеленания в комплексе с массажем и физическими нагрузками.

В завершение хочется открыть секрет названия самой процедуры. Почему именно Виски? Дело в том, что первые исследования показали, что состояние пациента, после обертывания, чем-то схоже с легким опьянением, вызываемым упомянутым алкогольным напитком. Так и решили, что, отныне, достичь Виски эффекта можно будет без капли алкоголя, плюс еще и с огромной пользой для красоты всего тела.

Источник: styx-naturcosmetic.by

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фильм Бокаччо-70 состоит из четырех историй о любви, снятых четырьмя разными режиссерами (М.Моничелли, Ф.Феллини, Л.Висконти и В. де Сика). Комедия, мелодрама, фантазия, сатира - четыре притчи, составляющие портрет итальянского общества 60-ых. В одной из новелл блистает ...
Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не уходят. А если и уходят, то нефиг ныть. Просто это верх жалости к себе - пытаться искать сочувствия и поддержки у незнакомых. От хороших ...
любите ли вы Папины посты столь же нежно как это делает Шарлиз Терон марина_лев? "Ну, а что же, с Римским подружилась, посты его нежно люблю и охотно читаю, комментить отказываюсь, чтобы сброд оттуда не вести шлейфом. Хотя и понимаю, что сброда только единицы, остальные же, вполне прик ...
Получаю сегодня с утра письмо от ...звезды мирового шоу-бизнеса. С предложением сделать русский текст для одного международного проекта. Получаю файл с текстом на английском. Пишу ответ: Это очень интересно, я готова работать, какие условия? Вы ...
Серый цвет – ночная и утренняя посещаемость в пятницу, после победы над Канадой (выдерживать нагрузку после таких побед – всегда особый challenge, потому что это в чистом виде эффект DDos, мгновенный рост на порядок), зеленый – в ...