Что произошло со мной за неделю.
letohin — 04.08.2017 Сейчас попытаюсь вас развлечь своими событиями за прошедшие дни. Как обычно - много девушек, мало политики, красота и радость, и рецепт хумуса(ха-ха, нежданчик, да!?).Lets go!
1. Именно так выглядит фотограф на съемке - лежащий на полу среди туфлей и в лучах солнца - романтика!
2. Снимал каталожку на Россию - есть такой жанр в фотографии:) Внимательный читатель заметит, что Настя уж больно тепло одета на предыдущем фото, и если он еще и догадлив, то смекнет - осенняя коллекция снимается загодя, т.е. летом :)
3. С Настей работать очень приятно, мне кажется еще чуть-чуть, и она будет все делать в темпе китайских коллег.
4. Раз заговорил про съемки, про них и продолжим. Пообещал Оле ilyina_olga отснять её во всех шмотках, которые с ней же и выбирал в Вильнюсе - вот и тяну эту
5. Ну вот тизер, тут в кадре колонка SVEN, которая оказалась очень в тему - музыка прекрасно расслабляет модель - это тот случай, когда вещь для обзора оказывается полезной - согласитесь - редкость :)
6. Ваши глаза уже адаптировались к красоте девушек, так вот вам контрастный душ!
JYSK, не надо так ... я просто хотел выбрать подушки для стульев, а тут такое!
7. Дальше были три главных буквы лета, а именно - FSP - арт-пикник намба ван. Так как я был в числе спикеров в рубрике про Блоги, не быть там я не мог. Рассказал то, о чем все и так знают, как и все последующие ораторы - надо делать интересный контент. Догадываюсь, что многие слушатели ждали каких-то тайн и секретов, но увы, нет их :) Или вы пишете минимум 3 интересных поста в неделю,
По фестивалю - все весело и уютно, но проход в 30р - думаю черезмерным, как и мороженное за 10, но раз люди идут - значит им ок :)
8. С интересом послушал главную по ЖЖ - Наталью Арефьеву и понял, что очень скучаю по Олегуfreedom - вот тогда был драйв и задор, а сейчас тишина и Третьяковка. Огня, батальоны просят огня! Но в целом, милое выступление, в духе кухонных посиделок старых друзей, но нам нужен огонь!
9. Буквально вчера снялся в сюжете для ТВ на тему жарки картошечки - а какие вы думали в Беларуси передачи - только про бульбу ненаглядную - 24 часа! Главное, не забудьте картоху после нарезки минут на 20 подержать в холодной воде(потом обсушить) - лишний крахмал уйдет и прожарится все волшебно, как в сказке.
10. Таки ладно, расскажу еще рецепт. Совсем недавно, от скуки, решил
1. Нут и замачиваем в воде минимум часа на четыре.
2. Пока он замачивается пытаемся найти в ближайших магазинах пасту тахина, или хотя бы кунжут. Я не нашел ничего и всё же у меня получилось прекрасно.
3. Еще нам понадобится три зубчика чеснока, оливковое масло, лимон, зира, кориандр, соль/перец.
4. Варим наш нут часа полтора, нас интересует готовность - легко раздавливается пальцами.
5. Важно
6. Отваренный нут промываем в холодной воде и расчехляем блендер.
7. Ну дальше все ясно - смешиваем все ингридиенты, описанные выше, и включаем блендер, периодически подливая заныканную воду, в которой он варился. Консистенцию делаем на свой вкус, я стремился к оригинальной, которую чаще всего и пробовал в Израиле.
8. Поливаем сверху оливковым маслом и подаем. Не уверен, что у вас окажется подсушенная пита, но даже с багетом после тостера - омномном!
Всегда приятно, когда первый раз что-то готовишь, а получается так вкусно, что вечером идешь и покупаешь еще пакет нута про запас :)
Сорри за фото на телефон, исправлюсь :)
11. Пока вы на кулинарной волне - предлагаю погоготать над роликом. О чем он? Два слова - кофе и инстаграм - дальше все станет ясно и очень смешно!
12. Ха, кстати, пока шел за нутом, наткнулся совсем недалеко от дома на биллборд с собой, потешил своё самолюбие и сфотографировал на память.
13. Улыбнитесь.
14. А, забыл про политику, так вот - Трамп продлил санкции, Солодуха, типа сел на шпагат(
- я в интернете
|
</> |