рейтинг блогов

Что происходит с миром?

топ 100 блогов maria_vlasova06.05.2022 Пост, который вы все ждали, и написать который вы все меня просили несколько недель. Возможно, потому, что даты и тенденции, который я очерчиваю, уже в который раз находят своё отражение в реальности.

Что происходит с миром?

Как я и писала в самом начале СВО, был шанс договориться в начале апреля. Об этой точке бифуркации я написала в принципе единственная и сразу же после начала спецоперации. Подводя итоги периода, можно сказать, что эти переговоры велись, обе стороны к ним готовились. Потом одна из сторон переговоры «слила», и на данный момент они почти полностью прекратились.

После временного затишья, о котором я тоже писала, начался второй этап СВО РФ на территории Украины.

Что дальше? Когда состоится раунд переговоров, после которых стороны могут договориться?

Расстрою вас. В обозримом будущем я его не вижу. Его не будет как минимум до июля 2022 года, но, глядя на тр. Раху - 0 - тр. Уран в Тельце аккурат после тр. Лилит - 90 - тр. Юпитер в Овне, боюсь, что СВО в тот момент отойдёт на второй план, поскольку полетят в тартарары финансовые институты, финансовые договорённости (в т.ч. — глобальные) и сектор реальной экономики.

Также я думаю, что лето станет интересным периодом для тех, кто надеется продать недвижимость подороже.

То, что лето 2022 будет жарким, я, опять же, единственная, писала ещё в декабре 2021. То, что будет волна митингов, сейчас уже понятно — все только начинается. То, что будут диверсии, понятно тоже, поэтому, на мой взгляд, заказывать личные прогнозы на каждую поездку в туристические города — лучшая инвестиция в своё здоровье, которую могут сейчас сделать мои клиенты.

Кроме того, примерно до середины июля 2022 года я ожидаю массовое «вскрытие старых гнойников» и множество попыток «быстро и оперативно», на импульсе, решить застарелые вопросы, в том числе — касающиеся территорий. Сюда я отношу как минимум референдумы, как максимум — локальные войны за спорные или не желающие подчиняться чьей-то юрисдикции автономии. Оперативно и бездумно. Как их пытаются решить малолетки на площадях, часто — накаченные смесями.

Иными словами, вот уже сейчас мир погружается в состояние, когда импульс правит бал (ингрессия Юпитера в знак Овен произойдёт аккурат после 09 мая 2022 г.): импульсивные малолетки на площадях + импульсивные решения правительств на международной арене. Это опасно, и это грозит волнушками «всех против всех», да ещё и гражданскими протестами внутри страны. Спадать пыл начнёт в августе 2022 года, но не потому, что импульс закончится или гормоны перестанут играть, а потому, что начнут подсчитываться убытки, которые к осени 2022 года могут достигнуть ужасающих размеров. Я хочу верить, что убытки будут финансовыми. Но те мои клиенты, которые всегда читают такие прогнозы первыми, имеют другие единицы измерения.


Кстати, о войне. И о бизнесе. И о совмещении первого и второго.

На мой взгляд, уже летом станет понятно, ради чего этот «театр абсурда», о котором я написала ещё в декабре 2021, затевался. Сейчас я делаю ставку на тотальную реформацию не только рынка торговли в целом, но и военно-промышленного комплекса — в частности, а ведь именно за счёт ВПК, кстати, после Второй Мировой Войны укрепился доллар. Отчасти поэтому эти две сферы сейчас сознательно разрушаются либо санкциями, либо физически.

Ведь чтобы что-то создать, нужно прежде что-то раздолбать и искусственно «взрастить» потребность в этом «новом».

Одно «но»: старые ставки сейчас уже не сыграют, в том числев вопросах построения бизнеса. Сейчас вообще «старое» не работает, только новое, отчасти поэтому (далее — моё личное мнение) я против попыток восстановления «аналога СССР» с той моделью функционирования, которая была — сейчас она уже нежизнеспособна, опять же, на мой взгляд.


В общем, поскольку апрель принимающие решения стороны профукали, есть все основания полагать, что ситуация будет развиваться либо по сложному сценарию, либо по сценарию, который ужаснёт мир количеством крови. В силу ряда договоров, которые я подписала, и по просьбам людей, которых я уважаю, публично я описала первый, надеясь, что им дело ограничится.


PS. А что вы ожидаете от лета 2022 года? И какие у Вас планы на него?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Telegram: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день, уважаемые сообщницы ;) Вдруг, закончилось всё: крема для рук, молочко для тела (использовала большей частью на ноги-голень). Пользовалась для рук молочком CND, для тела было молочко Biotherm. В связи с таким ростом цен, тратить тысячи на данные продукты считаю бессмысленным, ...
В Южно-китайском море прошли испытания массированного применения малоразмерных надводных беспилотников, которые отрабатывали действия в группе из 56 штук, а в конце для пафоса выстроились контуром авианосца. Тестирование флотилии из 56 малоразмерных беспилотных надводных аппаратов в ...
Тут вчерашняя капуста заинтересовала. Ставлю рецепт. Опубликован он был у нас на сайте Гуд Кук (точнее на его форуме) давно, но вряд ли вы его найдете, потому как автор решила открыть свой сайт и сдёрнула все ранее установленные рецепты, нарушив все нормы приличия. Тему пришлось убрать п ...
Короткую историю расскажу. Короткую и бесконечно прекрасную. Но очень коротко. Ибо чего тут много говорить. photo by demokrata.hu Итак… есть у моей молодой подруги знакомая девочка. Чудесная абсолютно. Ебанутая, душная немного, была замужем за каким-то там… начинающим алкашом ...
Врываюсь с ноги с важнейшей новостью вечера... Там это, того-самого, Церемония открытия через 7 минут начнётся. Кто смотрит? Купил электронный билет и не жалею. Олсо, охуеваю с того, на каком уровне взрослые дяденьки в индустрии организуют свои меропирятия. Привет хуесосам из картошки ...