Что не так с американской едой?

Проверено на опыте. В Америке это постоянная битва с весом, когда и ешь немного, и в спортазл ходишь, и двигаешься много, а вес хоть понемногу, но растет. В России я жил почти месяц, кормили меня от пуза, поскольку в гости ходили постоянно, в спортзал не ходил, а веса не набрал. Тоже самое с женой, она в силу своих привычек мало есть, так она еще и похудела там! Примерно такой же эффект у моего мексиканского студента, только в сравнении в Мексикой. И я бы не сказал, что в России все меня кормили исключительно фермерской (органик) едой, а поди же ты!
Объяснений у меня всего пару. Или в обычную американскую еду добавляют какие-то гормоны и прочие химикаты в количествах превосходящие другие страны, которые приводят к изменениям в метаболизме, или то, что наш микробиом не приспособлен к американской еде и за 20 лет он так и не поменялся. Хорошо бы проверить как урожденные американцы реагируют на еду за рубежом, что бы понять не в микробиоме ли дело. Если это так, то фраза "где родился, там и пригодился" получит буквальное подтверждение.
|
</> |
https://bit.ly/2NkCkVi
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.