рейтинг блогов

Что не съем, то понадкусываю

топ 100 блогов gmichailov12.09.2014 Закончился сбор урожая, наступила теплая осень. Пора и отдохнуть от трудов праведных. Весь сентябрь в Москве проходят тематические кулинарные фестивали. Сегодня был день Армении - Из Армении с любовью. Эх какие были запахи от этого шашлыка, как текли слюнки... Не передать словами.
Лучше смотрите фотографии.

Что не съем, то понадкусываю IMG_0665


Я люблю Армению и армян, хотя ни разу не был у них на родине, зато часто в был в гостях, у армянских друзей. Готовят они всегда вкусно и от души.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0706

Над Пушкинским сквером звучала армянские песни
Что не съем, то понадкусываю IMG_0637


Что не съем, то понадкусываю IMG_0648

И праздничная дегустация гигансткой пахлавы. И мне достался кусочек.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0677

Какие санкции, у нас есть что покупать в магазинах.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0659

Неожиданно на празднике появилась Миссис Вселенная 2014, Екатерина Плотко и прочитала сыну и гостям сказку.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0704

А детям всегда есть чем заняться.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0633

Фестиваль-ярмарка «Мосгастроном» расскажет о кулинарной уникальности и разнообразии каждого из регионов России.
Тематика фестиваля охватит четыре сферы производства: мясные и молочные продукты, фрукты и овощи, деликатесы.
Специально для фестиваля свои двери откроет кулинарная школа «Есть Время Есть», где все гости смогут научиться у шеф-поваров московских ресторанов готовить уникальные блюда из региональных продуктов.
Вас будут ждать кулинарные (и не только) мастер-классы, концерты, выступления театров и, разумеется, дегустации!
Вся актуальная информация на сайте.

Что не съем, то понадкусываю IMG_0723

Потом мы отправились на Тверскую площадь на мастер-класс от шеф-повара Андрея Рыдзевского.
Андрей показал, как готовить сытные блюда, способные поднять настроение в осенний день: наваристый суп из фасоли, вкуснейшего цыпленка и оригинальный салат с орехами и изюмом.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0732

Мастер-классы идут каждый день.
С 12 по 14 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади проходят бесплатные мастер-классы от лучших столичных шеф-поваров. На предстоящих выходных москвичей научат готовить сытные обеды. В меню осенний суп-гуляш, цыпленок в крем-соусе, куриные голубцы и многое другое.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0746

Готовили веслео, с шутками и прибаутками.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0747

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Тутахламон - это для души. Вернее, наверное, вообще - для совести... Фараон Тутахламон был очень умен, но иногда всё же общался с приближенными. Например, с главным тайным соглядатаем Крадусвомраксом. - И чего эти жалкие "лидеры обитаемого мира", эти царьки микенян, миноян, хеттиян, ...
Рассказ о поездке: http://www.tema.ru/travel/colombia/ Богота, Картахена. ...
     Ум очень коварен, он никогда не прост. Сердце никогда не коварно, оно всегда просто. Быть простым — значит переместиться из головы в сердце.     Мы живём головой. Поэтому наша жизнь становится всё более запутанной и ...
Россия не станет безучастно смотреть на нарушение прав простых людей и в случае введения Украиной визового режима с Россией, примет "исчерпывающие меры". Об этом, комментируя планы Киева и угрозы Верховной Рады заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Если будет принято ...
vita_life777 1. Станция Курск 2. Мост через реку Млодать 3. Мост через реку Плоскую 4. Станция Харьков ...