
Что не съем, то понадкусываю

Лучше смотрите фотографии.

Я люблю Армению и армян, хотя ни разу не был у них на родине, зато часто в был в гостях, у армянских друзей. Готовят они всегда вкусно и от души.

Над Пушкинским сквером звучала армянские песни


И праздничная дегустация гигансткой пахлавы. И мне достался кусочек.

Какие санкции, у нас есть что покупать в магазинах.

Неожиданно на празднике появилась Миссис Вселенная 2014, Екатерина Плотко и прочитала сыну и гостям сказку.

А детям всегда есть чем заняться.

Фестиваль-ярмарка «Мосгастроном» расскажет о кулинарной уникальности и разнообразии каждого из регионов России.
Тематика фестиваля охватит четыре сферы производства: мясные и молочные продукты, фрукты и овощи, деликатесы.
Специально для фестиваля свои двери откроет кулинарная школа «Есть Время Есть», где все гости смогут научиться у шеф-поваров московских ресторанов готовить уникальные блюда из региональных продуктов.
Вас будут ждать кулинарные (и не только) мастер-классы, концерты, выступления театров и, разумеется, дегустации!
Вся актуальная информация на сайте.

Потом мы отправились на Тверскую площадь на мастер-класс от шеф-повара Андрея Рыдзевского.
Андрей показал, как готовить сытные блюда, способные поднять настроение в осенний день: наваристый суп из фасоли, вкуснейшего цыпленка и оригинальный салат с орехами и изюмом.

Мастер-классы идут каждый день.
С 12 по 14 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади проходят бесплатные мастер-классы от лучших столичных шеф-поваров. На предстоящих выходных москвичей научат готовить сытные обеды. В меню осенний суп-гуляш, цыпленок в крем-соусе, куриные голубцы и многое другое.

Готовили веслео, с шутками и прибаутками.

|
</> |
