рейтинг блогов

Что не съем, то понадкусываю

топ 100 блогов gmichailov12.09.2014 Закончился сбор урожая, наступила теплая осень. Пора и отдохнуть от трудов праведных. Весь сентябрь в Москве проходят тематические кулинарные фестивали. Сегодня был день Армении - Из Армении с любовью. Эх какие были запахи от этого шашлыка, как текли слюнки... Не передать словами.
Лучше смотрите фотографии.

Что не съем, то понадкусываю IMG_0665


Я люблю Армению и армян, хотя ни разу не был у них на родине, зато часто в был в гостях, у армянских друзей. Готовят они всегда вкусно и от души.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0706

Над Пушкинским сквером звучала армянские песни
Что не съем, то понадкусываю IMG_0637


Что не съем, то понадкусываю IMG_0648

И праздничная дегустация гигансткой пахлавы. И мне достался кусочек.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0677

Какие санкции, у нас есть что покупать в магазинах.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0659

Неожиданно на празднике появилась Миссис Вселенная 2014, Екатерина Плотко и прочитала сыну и гостям сказку.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0704

А детям всегда есть чем заняться.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0633

Фестиваль-ярмарка «Мосгастроном» расскажет о кулинарной уникальности и разнообразии каждого из регионов России.
Тематика фестиваля охватит четыре сферы производства: мясные и молочные продукты, фрукты и овощи, деликатесы.
Специально для фестиваля свои двери откроет кулинарная школа «Есть Время Есть», где все гости смогут научиться у шеф-поваров московских ресторанов готовить уникальные блюда из региональных продуктов.
Вас будут ждать кулинарные (и не только) мастер-классы, концерты, выступления театров и, разумеется, дегустации!
Вся актуальная информация на сайте.

Что не съем, то понадкусываю IMG_0723

Потом мы отправились на Тверскую площадь на мастер-класс от шеф-повара Андрея Рыдзевского.
Андрей показал, как готовить сытные блюда, способные поднять настроение в осенний день: наваристый суп из фасоли, вкуснейшего цыпленка и оригинальный салат с орехами и изюмом.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0732

Мастер-классы идут каждый день.
С 12 по 14 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади проходят бесплатные мастер-классы от лучших столичных шеф-поваров. На предстоящих выходных москвичей научат готовить сытные обеды. В меню осенний суп-гуляш, цыпленок в крем-соусе, куриные голубцы и многое другое.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0746

Готовили веслео, с шутками и прибаутками.
Что не съем, то понадкусываю IMG_0747

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ага...давненько я не писал.... так вот...расскажу я вам историю про судьбу и злой рок пресследующий нас.. историю эту мне самому поведали, а я лишь пытаюсь обозначить некий элемент взаимосвязи в повествоании...ага... Жила была девочка и была у нее ...
Вы задумывались, что ежедневно кто-то что-то отмечает, с кем-то или чем-то борется, кого-то или что-то поддерживает и т.д. и т.п. Вот сегодня, например, кроме разного всякого день борьбы с депрессией. ...
Вот я и в Минске. Ощущение изгнания из Рая. Спасает только мысль о том, что не навсегда. 29 июня, Мюнхен, автобус "домой"... на одной из улиц указатель на Дахау. С горьким сарказмом я подумал: "Уж лучше бы в Дахау". Эта мысль крутится и сейчас. Впрочем, порадоваться тоже есть чему. Как ни ...
Сшить много быстрее, чем одевать. Это уже буду делать в будущие выходные, обшивать, наряжать, а пока оставляю глаза сохнуть. Снусмумрик умеет складывать ручки узлом, потому что я их несильно набила синтепоном Вид сзади. Голова, конечно, тяжелая ...
Это не попытка удержаться у власти. Власть хотят сохранить все, даже самые-самые либералы или демократы. Это нормально для любого политика, хотя публично такие попытки осуждаются. Проблема даже не коррупция ставленников, их тупизна местами, лажи и проблемы. Все мы - человеки, и скелеты ...