Что не съем, то понадкусываю
gmichailov — 12.09.2014 Закончился сбор урожая, наступила теплая осень. Пора и отдохнуть от трудов праведных. Весь сентябрь в Москве проходят тематические кулинарные фестивали. Сегодня был день Армении - Из Армении с любовью. Эх какие были запахи от этого шашлыка, как текли слюнки... Не передать словами.Лучше смотрите фотографии.
Я люблю Армению и армян, хотя ни разу не был у них на родине, зато часто в был в гостях, у армянских друзей. Готовят они всегда вкусно и от души.
Над Пушкинским сквером звучала армянские песни
И праздничная дегустация гигансткой пахлавы. И мне достался кусочек.
Какие санкции, у нас есть что покупать в магазинах.
Неожиданно на празднике появилась Миссис Вселенная 2014, Екатерина Плотко и прочитала сыну и гостям сказку.
А детям всегда есть чем заняться.
Фестиваль-ярмарка «Мосгастроном» расскажет о кулинарной уникальности и разнообразии каждого из регионов России.
Тематика фестиваля охватит четыре сферы производства: мясные и молочные продукты, фрукты и овощи, деликатесы.
Специально для фестиваля свои двери откроет кулинарная школа «Есть Время Есть», где все гости смогут научиться у шеф-поваров московских ресторанов готовить уникальные блюда из региональных продуктов.
Вас будут ждать кулинарные (и не только) мастер-классы, концерты, выступления театров и, разумеется, дегустации!
Вся актуальная информация на сайте.
Потом мы отправились на Тверскую площадь на мастер-класс от шеф-повара Андрея Рыдзевского.
Андрей показал, как готовить сытные блюда, способные поднять настроение в осенний день: наваристый суп из фасоли, вкуснейшего цыпленка и оригинальный салат с орехами и изюмом.
Мастер-классы идут каждый день.
С 12 по 14 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади проходят бесплатные мастер-классы от лучших столичных шеф-поваров. На предстоящих выходных москвичей научат готовить сытные обеды. В меню осенний суп-гуляш, цыпленок в крем-соусе, куриные голубцы и многое другое.
Готовили веслео, с шутками и прибаутками.
|
</> |