Что можно приготовить из одной утки? исходные данные -

исходные данные - утка весом 1800 граммов - 1 штука.
что получилось:
1."фуагра" на подсушенном зерновом хлебушке

готовится 10 минут. печень обжаривается с каждой стороны минуты по 2-3 на утином жире. в сковородку добавляется чуть соли и молока, слегка тушится. готово. охладить перед подачей. кто не любит печень резать кусками - можно сделать паштет, смолов блендером все это дело вместе с молоком, в котором тушилось.
2.копченая грудка

делается тоже очень просто. маринуется в специях, чесноке и соевом соусе, затем обжариваетсяс 2ух сторон, кладется на решетку, а ее ставим на сковородку(ту, которую не жалко), в сковородку предварительно насыпается рис и черный чай. всё это дело закрываем крышкой и отправляем на огонь.
3.потушить ножки-крылышки с картофелем
вот так
4.ну а на всём остальном можно сварить борща :)
все фоточки увеличиваются по клику