что мы знаем о Коте? ничего, и то не те.
tandem_bike — 25.01.2017 выпустили яблоко-нержавейку, ГМО. отключили энзиму которая окисляет. теперь яблоко намного медленнее коричневеет, нарезанным будучи.кому это надо говорят макдаку... мне - не надо. я бы хотела ГМО-вкусное яблоко, а то они все ужасные, то мыло то промокашка.
а почему так плохо ГМО? что мы можем наванговать? наверное такие сценарии, благо рака мы боимся все и деменции тоже:
1. изменение продуктами ГМО микробайома. как - неясно. но изменение. в результате, какире-то тюмор промотеры цветт и пахнут и мы все умираем от рака кищечника или чего еще. вероятность? ну нельзя рассчитать вероятность фантазии.
2. изменение продуктами ГМО метаболизма. как- неясно. но изменения. в результате мы или худеем до 20 кг или наоборот растем до 400. и так и так вымираем. про вероятн. - как сверху.
3. изменение продуктами ГМО блад-брэйн барьера. результат например прионовые деменции или слепота (блад-витреоус) или потеря детородия ( блад-тестикл). вероятность все та же. человечество ВЫМИРАААААЕТ. от ГМО.
простите, это не для меня. шарьтесь сами кошмарами, а я буду ждать вкусного яблочка от ГМО-индустрии.
|
</> |