Что мы едим

Раньше людям было в диковинку все попробовать, вроде вкусно, можно есть дальше. Подумаешь, пару, тройку раз перекусишь в Макдаке или еще где. Ничего страшного же не случится, ведь правда? И так думают все. Хотя порой мы задумываемся над тем что мы едим совсем не то что надо.
Да много химии, всякого ГМО, но если есть постоянно и не задумываться постоянно, то это принесет огромный вред организму.
Ведь химия на всех действует по разному. Хотя заболеть онкологией может абсолютно каждый.
Вот пример того, что готовят в Макдоналдсе. Просто фото, зато как показательно, сколько химии кладут при изготовлении картошки фри.

Это результат эксперимента одного человека. Чтобы наглядно убедиться в ее качестве. Думаю качество на лицо и понятно где ее лучше готовят.
В KFC тоже не мало химии, но гораздо ее меньше используют. Так что Макдоналдс первый убийца нашего организма.
Редко там бываю, а теперь и подавно не пойду...
Такой способ изготовления рыбки куда лучше...

|
</> |