Что готовят блогеры в конце октября

топ 100 блогов tanechka_s29.10.2023

Друзья, это вторая на этой неделе кулинарная подборка. Покажу вам рецепты, которые недавно были опубликованы в блогах в ЖЖ и запомнились мне.

Что готовят блогеры в конце октября Photo by <a rel=Unsplash" title="Photo by byrdman85 from Unsplash" fetchpriority="high" />
Photo by byrdman85 from Unsplash

1. Куриный суп с вермишелью

2. Сырно-творожные вафли

3. Говяжье филе в соусе с помидорами

4. Лимонный джем

5. Свиные рёбрышки в соусе барбекю

6. Картофельная запеканка

7. Чечевица с колбасками

8. Яйца с сыром и лечо

9. Меренговый рулет с ягодами


Надеюсь, что в кулинарных подборках в моём блоге вы найдёте интересные для вас рецепты!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня рассказали забавную историю.  В Санкт-Петербурге человек весь день ходил  с расстегнутым рюкзаком в котором лежали планшет, кошелек,  документы и, самое ценное - набор инструментов. Вот они то и пропали ((( Но, оказывается,  их просто уронили и они ...
Не, ну точно - будущий кул хацкер растёт. Хакнул музыкальный горшок...Для тех, кто не в теме: это ща горшки такие - ребёнок писает, и там музыка играет. Не писает - не играет. Устроено просто: датчики на дне горшка. Притом реагируют не на жидкость ваще, ...
Видум_Инди/Под_знаком_Песца Так что из остатков кожи я сделал небольшой дамский рюкзачок. Стойкая алхимическая окраска. Облегчение веса. Вместимость как у нормальной женской сумки — грузовик въедет и потеряется. И знак фирмы: рельефный белейший песец с черными бусинками глаз и носа и ...
28 января 1841 года в селе Воскресенском (под Пензой) родился Василий Осипович Ключевский — великий русский историк, академик. «Политика должна быть не более и не менее как прикладной историей» "Если история способна научить чему-нибудь, то прежде всего осознанию себя самих, ясному ...
Помните, как мы в детстве охотились за каштанами? Было у вас такое? Очень круто было найти коричневый, гладкий и блестящий каштан. Невероятным везением можно считать только что упавший орех. Он еще в кожуре, значит совсем свеженький. Такие не залеживались, мы прочесывали траву, как ...