Что готовят блогеры Живого Журнала в середине февраля

топ 100 блогов tanechka_s13.02.2024

Друзья, это кулинарная подборка. Покажу новые рецепты, которые недавно были опубликованы в блогах в ЖЖ и запомнились мне.

Что готовят блогеры Живого Журнала в середине февраля Photo by <a rel=Unsplash" title="Photo by pichara from Unsplash" fetchpriority="high" />
Photo by pichara from Unsplash

1. Рассольник с булгуром

2. Бисквитный торт с ягодами

3. «Креативная запеканка»

4. Мадридский суп из красной капусты

5. Салат с виноградом

6. Салат из капусты и огурцов

7. Венгерский суп-гуляш

8. Зеленый салат

9. Стриплойн


Надеюсь, что в кулинарных подборках в моем блоге вы найдёте интересные для вас рецепты!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Полторы недели назад летал Аэрофлотом в Пермь. Неприятно удивило то, что не было горячего питания на борту. Но ладно, мы же летаем не из-за еды? :) Хотя, у некоторых это чуть ли не основной критерий выбора авиакомпании. Меня удивило другое. После посадки мы освобождали полосу по рулежке ...
Хотел тут новый монетор опробовать, глянул чо ща в стрелялках нового. Качнул Call of Duty - Infinite Warfare (почти 50 гигов). Час оно устанавливалось. Попробовал погамиться - лютейший кал кокойты, на 15 минут меня хватило. Фпесду. Снёс ...
Недавно я заезжал к своей любимой Белой скале. Хотелось мне поснимать расцветающие пионы в Красной балке. Интересно, что на северо-восточном её склоне пионы уже отцветали, а на юго-западном только собирались цвести. Но немного узколистного пиона вы сейчас увидите. Потом я прогулялся ...
Этот писатель — Анатолий Димаров, по моему субъективному мнению, лучший украинский писатель 20-го века. Хотите полюбить украинский язык?.. Прочитайте цикл рассказов «На коні і під конем» (детям-подросткам) и «На поруки» (взрослым). В инете ...
Думала еще вот о чем. Все постоянно талдычат о том, что наше общество - общество потребления, критикуют каких-то условных мотов, которые только и делают, что разбрасываются деньгами и видят смысл жизни в постоянном  приобретении чего-то нового. Посколько я веду тщательный, но ...