Что это было?

топ 100 блогов activate — 12.08.2010 Один из моих клиентов в Великобритании вчера в очередной раз оплатил мою работу, правда в помощью Вестерн Юнион. 
Вчера оказалось, что во вех ближайших отделениях WU не пашет из-за сбоя в системе. "Приходите завтра".

Завтра (то есть сегодня) отправился я в родной Альфа-Банк, где есть выдача WU. Начало было нормальное - заполнил бумажку, стою жду. И тут мне сообщают, что у меня сумма не кратная ста баксам (потому что отправитель отправлял в фунтах и после конвертации, ясное дело, сумма не такая красивая получилась) и у них нет центов, поэтому адиос! На просьбу выдать рублями сказали, что неможно. На мой счёт в Альфе же зачислить тоже неможно. 

Ну ладно, в соседнем здании кажется Московский Кредитный Банк. И тут вообще началось... девушка оператор очень долго возилась с моими бумажками после чего выдала: отправитель неправильно ваше имя написал. Я говорю, как неправильно? Она мне протягивает мой паспорт и говорит, что не так, как в паспорте. Объясняю девушке, что отправитель в Соединённом Королевстве (в бланке на получение я написал United Kingdom в графе страна отправителя) и пишет латиницей, а в моём паспорте написано кириллицей. Девушка на время задумалась, а потом вообще классно сказала: 
"Вы что, думаете мы тут совсем тупые что ли? Кстати, а Соединённое Королевство - это что?"

Короче, минуту она мне доказывала, что отправитель указал другое имя и что я пытаюсь украсть у них деньги. Одним из аргументов было знаете что? Что "Михаилов Ивановых очень много", а то, что я единственный из них у кого есть контрольный номер данного перевода и кто знает имя отправителя её вообще не воодушевляло. Она даже звонила в головной офис WU, пару минут общалась и заявила, что ей рекомендовали отказать в выдаче.

Вернулся домой, спрашиваю какое имя указали. Указали ровно правильно моё имя, разве что перепутали местами имя и отчество.
Злой как чёрт иду в третий банк - ближайший какой попался. Здесь мне без всего за пару минут оформили все бумажки и даже спросили в рублях или долларах желаю получить. 

Короче, такого идиотизма я никогда не встречал. Это что было? Месячные что ли?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда же в России появится ...
На видео – про семинары Стеллы. А еще я хотела похвастаться: я их купила! Идеальные и очень близкие к идеальным лифчики! Пять штук )) И вот знаете, я много-много раз читала, что 85% женщин носят белье не своего размера и поэтому оно на них плохо сидит. И я думала про себя: дад ...
"С начала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь! " Махатма Ганди ...
Один мой товарищ -- богатый мужик, обожающий исключительно моделей категории «А» -- как-то заявил, что охотно бы взял Бриджит Джонс. Помню, каким шоком стало для меня это его откровение. Я всегда считала Бриджит Джонс и ей подобных некондицией. И продолжаю считать. Однако мой друг утвержд ...
Только-только цена за баррель упала за 30, как могучая энерегетическа сверхдержава (читай: сырьевая колония) рухнула к ногам Украины. Россия сливается в Минске. С беларусами не смогли договориться о цене на газ. Страна Таможенного Союза имеет цены выше украинских! Медведев же заволал про г ...