Что делать с мусульманами

топ 100 блогов probegi20.12.2016 Средний мусульманин, вообще-то, примерно такой же человек, что и прочие. Разве что меньше образован и больше подвержен суевериям, ну совсем как средний русский православный.

Проблема не в среднем мусульманине, а в верующем мусульманине. Который по пять раз в день исправно совершает намаз, а также ненавидит и презирает неверных. И с верующими мусульманами что-то делать уже совершенно необходимо, поскольку верующий мусульманин имеет от бешеной собаки одно, но весьма существенное отличие: зачатков разума, уцелевших после индокринации и соответствующего воспитания, ему вполне хватает на то, чтобы нажимать на спусковой крючок, а попадет в лапы Кнопка - и ее сумеет нажать.

Конечно, Западная Цивилизация не может себе позволить ущемления прав человека, даже верующего мусульманина (антропологически он ведь тоже человек), а всякое воздействие на верующего мусульманина будет по определению ущемлять права человека, ибо не ущемляющие права человека меры воздействия на верующего мусульманина уже все испробованы и должно эффекта не оказывают (что естественно, ведь человек он только антропологически).

Так есть ли выход? Выход, как всегда, есть.

Во-первых, в ареалах традиционного обитания верующих мусульман с ними ничего делать не нужно. Они все сами над собой делают, ну а когда в этой банке выживет сильнейший паук, тогда и будем поглядеть, а пока не до этого.

Во-вторых, в ареалах традиционного обитания людей верующих мусульман следует выявлять (простой, но не единственный, формальный признак - число намазов в сутки), а выявленных... нет, не ограничивать в правах человека, ни коим образом. А просто ставить под полицейский надзор. Чтобы два раза в неделю (минимум) отмечались в участке, с периодическими внезапными обысками личными и обысками берлог. Чтобы всегда имели при себе аусвайс с чипом, автоматически фиксирующим траекторию перемещения верующего мусульманина и его контакты с другими верующими мусульманами. И так далее. Крайне желательно также ограничить верующим мусульманам возможности владения и распоряжения имуществом, кроме традиционных - коврики, верблюды, паранджи, лепешки, кальяны и т.п.

Заметьте, что фактически никаких ограничений прав человека не происходит: верующим мусульманам плоды и достижения Западной Цивилизации все равно не нужны, более того, они рьяно, кроваво и даже самопожертвованием с ними борятся, исповедовать же свою варварскую религию им никто не запрещает: отметился в полиции - и исповедуй себе на здоровье. А вот за попытку выдать себя за обычного мусульманина - немедленно пять лет с последующим перемещением в традиционную среду обитания.

Вот увидите, пара лет последовательного и неуклонного соблюдения предложенного режима - и мы позабудем, что такое исламский террор. Он, конечно, никуда не денется, но останется где-то там, далеко, в каких-то там сириях, бангладеш и дагестанах, ну и хуй с ними.

Уверен, что это светлое будущее не за горами. Ибо сколько же блядь можно терпеть.

хехе

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот прям так вот резко! Бегом покупать неделю према! У тебя 10 минут, время пошло!!! ЗЫ: требую запилить тэг "…и тут врывается рыба-жид!" ...
Когда вы, любі друзі, в очередной раз столкнётесь с киноподелкой, которая разочарует вас, обратитесь к опыту графа Тадэуша Тышкевича (Hrabia Tadeusz Tyszkiewicz) (пунктуация и орфография – мои) [Северная пчела. – 1853. – 1-го декабря. – № 267. – с. 1066]: Оформление сцены в ...
Вопросу обустройства жилого помещения отводится достаточно большое количество, времени, средств и внимания. Так как важно расставить все предметы на свои места и при этом все необходимое должно поместиться. Если же с пространством возникают проблемы, тогда можно воспользоваться ...
"Обычная" ПРОСТУДА характеризующаяся НАСМОРКОМ и прочим, что слишком знакомо обитателям севера, в аюрведичеcкой традции обычно именуется пратишьяя. Ее вызывают чрезмерное пребывание на холоде, питье холодной ...
В прокат выходит «Кошмар на улице Вязов», модернизированная версия ...