рейтинг блогов

Что будет с Россией, если её захватит США

топ 100 блогов shchukin_vlad02.02.2015Разное Давайте представим такую ситуацию - Россию захватили США.
Для некоторых наших соотечественников, признаемся, это ситуация производится в самых сладостных грёзах.
Так что же будет с Родиной и с нами?

Что будет с Россией, если её захватит США 800x600_LEAANtqdlI2proE4j9lW


Позволю себе в этом случае особо не фантазировать, а опираться на так называемые best practics американцев. Уж что-что, а опыт работы с туземным населением у них накоплен достаточно многовековой.

Поговорим о холодной фазе, считая, что горячая часть возможного конфликта (будь то бомбардировки, вторжение войск или оранжевая революция) успешно, для США, закончена. И штаты назначают своих управляющих в новой колонии.
Кстати, вы в курсе, что аннексия это не обязательно насильственное присоединение, достаточно установить в стране марионеточный режим.

Руководителем оккупационной администрации Президентом определят не обязательно гражданина с американским паспортом. Достаточно желающих из своих, из доморощенных. Тот же недавно откинувшийся с удовольствием займёт креслице в Кремле.

По такому же принципу назначат начальников региональных отделений. Кое у кого сбудется желание стать мэром Москвы.

В стране будет введено новое административное деление - штаты резервации. Или концлагеря. Суть не в термине, его придумают к этому событию.

Вся территория и все природные ресурсы будут поделены или сданы в аренду крупным корпорациям.

Что будет с Россией, если её захватит США 800x600_MDX6GQ09f1OjbjKrQH6R


Русский язык потеряет статус государственного. Делопроизводство во всех госорганах, как и обучение во всех учебных заведениях, будет вестись на английском языке.

Представителям коренного населения, желающим проживать вне резерваций, для того, чтобы получить разрешение на ассимиляцию в избранном обществе, нужно будет сдавать экзамены.

Выборов власти в русских резервациях не будет, там будут править назначенцы сверху.

Российский рубль, если и сохранится как расчетно-денежная единица, то будет жёстко приравнен к американскому центу.

Протесты недовольных будут подавлять силой вооруженных сил, как это бывало, например, в местечке Вундед-Ни, когда американские военные хладнокровно расстреляли 300 индейцев, включая женщин и детей.
Кстати, за эту "успешную" боевую операцию 20 американских солдат стали героями соединенных штатов америки, получив высшую награду конгресса.
Более поздняя история в том же месте произошла около 40 лет назад. Жертв было меньше, но восстание рабов индейцев было также подавлено.

Естественно, жизнь в резервациях не будет предрасположена к жизни. Например, если взять сегодняшнее состояние дел в резервации Лакота в США, то там "детская смертность в пять раз выше, чем в среднем по США, 97% населения живут за чертой бедности, 85% — безработные, средняя продолжительность жизни индейцев составляет 44 года". Слышали народную американскую поговорку "хороший индеец - мёртвый индеец"? Поменяйте в ней одно повторяющееся слово.
До сих пор, если верить некоторым источникам, индейских детей крадут и продают на органы.
В общем, с учетом климата и экономического состояния, в России эти показатели будут ещё хуже.

Хотя, чего я только о русских? Это коснётся всех народов, населяющие нашу страну. Для американцев же нет понятия "национальность", как нет и самой национальности - американец.

Поэтому, спустя 40-50 лет после захвата США, в России вырастет новое поколение, не знающее русского языка, русской истории, русской культуры, но говорящее по-английски без акцента.

Оставить комментарий



Evgeny Filimonov 02.02.2015 23:44
Полная чушь. ...
Alexey Lebedev 23.02.2015 15:04
Поржал от души))))
Архив записей в блогах:
Увидел в очередной раз в ТОП ЖЖ пост сообщества ru_royalty. В основном там, конечно, восхищённые прынцами прынцессы тусуются, но мне кажется само по себе показательно. Народ реально интересуется монархией и, похоже, не прочь бы у нас такие порядки завести.... Кого бы вы видите Императо ...
Самым удивительным в Бильдерберг 2011 для меня стало отсутствие на горизонте данного события Даниэля Эстулина… Было бы очень интересно узнать почему его не было… Знамя сопротивления держал старик Джим Такер и новое поколение антиглобализма в ...
Наконец, наконец, наконец поступила в продажу моя новая книга "Марфа". Уж с этой книгой и шуму было, пока я ее писала! Меня отговаривали от одной ее части, предлагали издать по-раздельности повесть за повестью, удалить фрагменты, добавить куски, не объединять в триптих, ругали даже, дока ...
Жуйчне, расскажи мне, как в винде посмотреть все файлы, что поставила та или иная ...
- Пап, а нас коснётся мировой финансовый кризис? - Да нет, сынок, это олигархов он коснётся, а нам просто ...