Что брать с собой на обед?
fridka — 12.03.2015 Пытаюсь придумать, что готовить себе на работу в качестве обедов.Вводные:
1. Готовить каждый день не могу - довольно часто прихожу с работы около полуночи. Так что надо что-то, что можно готовить 1-2 раза в неделю. Ну и то, что можно брать на работу, не подвергая готовке (огурцы, помидоры, яблоки, творог).
2. На работе провожу очень много времени, так что нужен обед и легкий ужин. На ужин, допустим, творог, но продолжает оставаться проблема с обедом.
3. Микроволновки на работе нет и не предвидится. Есть чайник.
4. Всякие дошираки, растворимые пюре и так далее - не могу.
5. Каши - тоже не особо ем, особенно сладкую овсянку.
6. Половина коллег - вегетарианцы, так что лопать совсем уж мясо у них на глазах как-то совестно. Рыбу и морепродукты - можно.
7. Денег - исчезающе мало. Ну, я писала, что у меня ближайшие три года с деньгами плохо, но оказалось - еще хуже.
8. Каких-либо диет не придерживаюсь, питаюсь нормально, так что варианты "купить большую булку" и "съесть на обед листик салата" - одинаково неприемлемы.
Пока что лажу по сайтам, но там все как-то грустно. "Накрошите салатик" или там "Если жарите на ужин грибочки (завидую людям с такой крепкой печенью), добавьте к ним макароны - и возьмите на обед".
|
</> |