Что бывает после ТОПа?

топ 100 блогов ruslanviktorov14.05.2016 Что бывает после ТОПа?

На самом деле изначально я хотел написать пост о том, как различаются пиарщик и блогер, чем? Кто из них полезней? Но решил не будить лихо, пока оно тихо и не продолжать эту войну.
Давайте разберемся, плохо или хорошо, когда твой пост попадает в ТОП? Помимо всяких плюшек, приглашений на различные мероприятия, да и вообще различных других плюсов, что еще бывает, когда ваш пост неожиданно попадает в ТОП?

У меня не так много их попадали в ТОП, а если и попадали, то были обычной желтой ерундой, благо еще не скатился до задниц Кардашьян и других подобных тем про сиськи и письки, про то, что ест Волочкова, в какой позе спал Брэд Питт...и всякая другая ересь, которая заполнила сегодня ТОП.
Но вот некоторыми своими постами я горжусь. Самый первый пост был еще в прошлом году про эвакуаторы , писал я о том, как они нарушают правила парковки.

Буквально через день со мной связалась служба безопасности "зеленых крокодилов" и после нашего разговора нарушителя нашли и уволили.
Следующим постом, которым я немного горжусь был вот этот ПОСТ про то, как в шутку или нет, но в ВК была создана группа, которая якобы помогает выбить долги у задолжников с помощью вывоза в лес, группа просуществовала больше года, а спустя час после попадание в ТОП 50, группу закрыли.
Следующие два поста Как Мегафон обманывает клиентов Почему я больше никогда не буду пользоваться Яндекс-Такси вызвали резкий общественный резонанс в ЖЖ.

Что приятно и хорошо, так это то, что обе компании буквально моментально отреагировали и пытались замять проблему, за что им огромный респект. Ну, если яндекс-такси я еще возможно воспользуюсь, после разрешения проблемы и извинений, то к сожалению Мегафон был для меня забыт и я ушел к Бармину Билайну.
На десерт я оставил пост, которым горжусь больше всего пока, он находится СРОЧНО!Клиника "Здоровье 21 века" кидают пенсиониров и хоть пост влетел только на 50 место буквально на час, да и не вызвал он такого обсуждения, но повлек за собой цепочку очень приятных вещей, пенсионерам вернули деньги, за что спасибо Альфа-банк + на эту шарашкину контору открыли уголовное дело, что не может не радовать.
Что я хотел этим постом сказать?
Хотел сказать, что ТОП и блогеры нам жить помогают. Я не про тех блогеров, которые страчат всякую ху...ю и желтизну, а про тех, кто пытается еще и помочь чем-то, таких мало и обычно подобные посты к сожалению не вызывают интереса в блогосфере, но пробиться сквозь желтизну можно. Что не может не радовать. Всем хороших выходных.