Что было консервами до появления современного изобилия консервированных
itanimull — 09.04.2021Без вариантов вариант два...
Тут такое дело.
У этого кожаного
Например, основа моего питания в дальнем походе тушёнка. Причём, аргентинскую на 100% из мясного фарша, я тебе скажу, против нашей из крысиных хвостов с подливкой, совершенно кушать невозможно.
Если у меня в машине или яхте есть ящик такой вкусняшки, то я чувствую себя почти Богом, то есть месяц выживу "и на воде")))) Но не более)))) Потом нужен следующий ящик... воды))))
А что было раньше?
Только жива или жито...
По нашему, в современном мире консервированного долго играющего изобилия, мука, от слова молотое (любое зерно), а при нём, естественно, всякие при жива лки типа того же... человека и прочих паразитов.
Мы просто немножко об этом забыли.
Так что, я за вариант два — углеводы, мать их, да с салом, мать его, слегка поджаренным иехххх...
/аж слюнки потекли/
И везли мы ту живу с собой, естественно, только в виде зерна, которое достаточно долго может сопротивляться всяким паразитам типа нас. Потому что пересохшее зерно ещё замучаешься толочь в муку.
А потом просто добавь воды из ближайшей лужи в муку, испеки лепёшку в печи или просто на горячем камне в костре, и все прочие паразиты умрут, а мы выживем.
Аминь нах.