Что бы еще такое съесть?
jorian — 05.12.2016 Присутствующие!Поделитесь опытом или соображениями на тему:
что еще и в каком качестве можно использовать для сушей/роллов в японском и не очень стиле.
Уже опробовал вот что:
- семга, тунец и крабовые палочки в качестве начинки;
- авокадо, сельдерей, укроп, петрушка, лук-порей, зеленый лук, кинза, дайкон и овощной фенхель в качестве гарнира;
- нори и рисовая бумага в качестве обертки;
- и, разумеется, рис, соевый соус, маринованный имбирь и васаби (а также заменяющие васаби русская горчица и хрен).
Мясо (и сало) меня как-то сейчас не прет, с яичными блюдами морочиться неохота, а на красную и черную икру и натуральных крабов пока что жаба давит. В остальном буду благодарен за любые предложения, которые можно опробовать.
|
</> |