Чиз-кейк "Сатин"
niksya — 19.10.2011Я давно не показывалась и меня уже даже успели потерять. Нет, я тут, мысленно всегда с вами, вечерами пробегаю глазами френд-ленту и радуюсь вашим вкусным успехам. Сама давно уже "по-настоящему" не подходила к плите - дочка все еще болеет. Как-то сильно нас зацепило в этот раз (в первый, надеюсь и в последний). Было улучшение, а потом снова стало плохо. Поэтому, сами понимаете, мне не до чего.
Сейчас хочу просто напомнить один из моих самых любимых десертов от Пьера Эрме - Чиз-кейк "Сатин". Нежный, легкий, воздушный, с ноткой цитрусовых и сливочным шлейфом удовольствия. Я относительно недавно повторяла его вновь, на день рождение сестры и решила заодно обновить фотографию. Если кто еще не пробовал - очень рекомендую. Да, по временным затратам - это много, если сравнивать с обычным чиз-кейком. Но по вкусу - он не сравним ни с чем.
Рецепт - Le cheesecake «Satine» de Pierre Hermé.
|
</> |