рейтинг блогов

Читающие стринги Седоковой

топ 100 блогов lena-miro.ru12.06.2020 Когда-то Анечка Седокова была рыженькой из «Виа Гры». Сбитенькая, грудастная певичка ртом на крепких, коротких ножках нравилась многим мужчинам. Молодая, ладненькая, улыбчивая -- такой вдул бы каждый второй. Если не первый.



Рыженькой лапушки из «Виа Гры» больше нет. Тяжёлая, жалкая баба пришла ей на смену. Очень вязкая. Очень скучная. Очень тупая.

Читающие стринги Седоковой
Я выросла. Я больше не хочу. Веселить тех, кто видит во мне телку с грудью
. Радовать тех, кто видит лишь попу. Мне не интересны Вы и явно Я не интересна больше Вам. Я не знаю, что дать тем, кто приходит в мою страницу и в мою музыку за этим .


Ясно вам? Седокова -- это не только силикон в сиськах и жопе, но ещё и какие-то там внутренние переживания, мыслительные процессы и музыка.

Вот вы скажете, ты ведь сама виновата, постила свои голые фотки. Постила, не спорю. И буду постить. Но вместе, рядом, я делала пост о книгах, бизнесе , психологии, семейных ценностях, любви. Но вы их не увидели, потому что на первом плане у вас жопа. Но это ваше, не мое.


Ну, как не твоё-то? Очень даже твоё. Больше скажу: у тебя кроме квадратной, рыхлой жопы и венозного, силиконового вымени и нет ничего.

Читающие стринги Седоковой
Женщина может быть разной, может читать Ремарка в стрингах . Но если вы видите только стринги это не мои проблемы, это ваши.

Лично я с удовольствием бы увидела в эскортограме Седоковой или любой другой писечки следы увлечённости хотя бы Ремарком. Других авторов эскортограмщицы не знают. Ремарка же любят потому, что фамилия звучит для них загадочно и как-то солидно, что ли.

Однако как ни старалась я узреть в Нюркиных письменах следы чтения чего-то, помимо эскортограма, у меня ничего не вышло.

Я буду писать для тех, кто чувствует меня, для тех, кому нужны мои тексты. Я буду петь для тех, для кого важна моя Музыка.


Ань, успокойся уже. Тексты твои никому не были и не будут нужны. Твой бессвязный лепет -- это не тексты, а говно в твоей башке, разлитое по экрану смартфона.



Читающие стринги Седоковой
Фото: Соцсети

Мой тебе добрый совет: приведи в порядок свою раскабаневшую тушу и попили в инсту сиськи и жопу ещё пару лет. Предварительно отфотошопив, конечно.

Читающие стринги Седоковой


Фото: Соцсети


А дальше увлекись кулинарией, что ли. Пожрать ты -- явно не дура, так что это -- точно твоё. Или, наконец, вспомни, что у тебя есть не только сиськи, жопа и показушный интерес к Ремарку, но и дети. Займись ими, пока не поздно.



А вы бы какой совет дали Нюрке?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Конфеты, хуЕты, мне похуй. Я не за то рвал сердце за совецку власть, за сохранение нашего брака, чтобы наслушавшись и навидевшись говна, вот именно сейчас идти на попятную.. тут у банкирши время появилось, мы решили созвониться. а бывшая тут раньше в  трусах и майке ...
Карта потерь Японии своих кораблей в Тихоокеанском регионе во время Второй Мировой войны. ...
Ну что же. Наконец-то я добрался до первого отчета из Китая - Шанхай. Скажу сразу и ...
И еще несколько околоролевых мыслей в связи с "1905", но напрямую к ней не относящихся - скорее, обобщающих некоторый спектр наблюдений. Мысли могут показаться излишне циничными, но, как обычно, я ставлю своей целью наиболее точное выражение моих мыслей, а не провоцирование читателей на не ...
Ну раз уж я вписалась в акциию по повышению моей экономности, то и об этом тоже напишу. Сегодня, вместо того, чтобы составить список продуктов, а потом с этим списком в клюве веселым Бэтменом промчаться по супермаркету, хватая строго необходимое ...