Читаю про как узнать, есть в доме домовой или нету. "Если

Разумеется, сразу же представила реакцию домочадцев, если уличат. Может быть, не до конца, но представила. Себя тоже представила - ничего хорошего.
А про домового интересно всё равно. Там как. Если в везомом на верёвке ботинке появилась тяжесть, то это он, домовой. Сел в ботинок и ездит. Вывод понятен: домовой есть.
А если тяжесть не возникла, то домового нет. Я бы на его месте, если б даже была, в ботинок бы не села, а стояла бы в сторонке и уссывалась со смеху, потому что зрелище сосредоточенной меня, таскающей по комнате башмак на веревке, да в полночь, да в полнолуние - редкое по уровню идиотизма.
В общем, я просто налила молока и сделала бутер с сыром, и всё это дело поставила на вытяжку, и сказала: "В общем, если ты есть, то вот тебе, пожалуйста, нямка". Перед этим успела подумать, что зрелище меня, ныкающей жратву на вытяжку, тоже так себе, но это хотя бы быстро. Поставила и смылась на второй этаж.
Еще вроде бы записку можно домовому написать и спросить, есть он или нет. Но, говорят, он необязательно отвечает (я, кстати, тоже не на все письма, но это не значит, что меня нету).
Кто-нибудь знает простой и нестыдный способ закоммуникатировать с домовым?
(Что-то представила: спускаюсь щас вниз, а там на вытяжке домовой сидит и бутер жрёт. Мамочки)