чисто по-кацапски

Перезимуем как нибудь.
У нас на зависть
Пиндосам свой особый путь.»
Роковой год
Не… нихуя… про лебеду тут не будет… и тем не менее, кухня чисто кацапская…
так, что имеем в наличии… свинья свежезаколотая… с неё отрезаем коляску грамм на 600-700 вместе с подкожным жирком… ну, и берем всю хуйню с огорода: лук морковка, редька…
жир срезаем и вытапливаем, шкварки сжираем с пивом… хрюшку мелко режем и обжариваем в вытопленном жире… после вываливаем на ту же сковородку порезанную морковь с луком и жарим ещё минут 10…

параллельно, не забывая помешивать в сковороде, чистим и режем пару средних редек… обычных чёрных редек, которые есть у каждого на огороде… не надо там все эти белые среднеазиатские или там всякие дайконы-хуёны крошить… мы живём в России и готовим из обычной скрепной чёрной редьки… понятно???
Так… теперь… через десять минут отправляем и эту редьку на сковородку и ещё минут на десять…

- фу, Завр… не кури в квартире…
- а вот рыжих пидарасок, вообще, не спросили, что мне делать… сдристни, шалава…

дальше - всё просто… заливаем двумя-тремя стаканами горячего свиного бульона из костей, доводим до булек, закрываем крышкой и на малом огне ставим тушиться на час…

после – можно жрать… да, и не забудьте посолить и перца туда ебануть молотого… ну, это – само собой разумеется…
кто хочет соуса погуще – может в конце муки сыпануть… но тут уж – на любителя…
|
</> |