ЧИСТКА

топ 100 блогов vlad_dolohov12.11.2012

Список взаимных френдов я не трогал практически никогда. Но все же время пришло.



Есть несколько юзеров с перечеркнутыми никами – это означает, что журнал удален. Продолжать их числить в друзьях по меньшей мере странно. Кстати, одного удалил – он тут же прибежал ко мне в журнал: «всадник без головы», поэтому, видимо, ничего не сказал.

У меня очень много френдов, которые регулярно заходят в журнал, но не написали в нем ни строчки. Это читатели. И я ими очень дорожу. Но есть и такие, которые и не пишут, и не читают, и, видимо, даже никогда не заходят. Тут я удаляю выборочно, ибо приходится полагаться на память.

Некоторые юзеры по разным причинам ушли из жж, а журнал оставили. Большинство переселилось в фейсбук(там я с ними общаюсь и практически со всеми во френдах), но здесь они давно ничего не пишут и не читают – смысла держать их во френдах тоже нет. В общем, если за три месяца в журнале ни одной записи – это для меня означает одно: френд у меня числится лишь формально.

Некоторых(с кем общался тепло и долго) удалять просто больно.  Но и создавать видимость прошедшей дружбы не хочется.

О том, что при подобной чистке падают рейтинг и социальный капитал, я знаю. Но после того, как меня резко опустил СУП, никакого значения это иметь уже не может.

Друзья, если я в чем-то ошибся и поступил на ваш взгляд несправедливо, - не сочтите за труд написать в личку: мы тут же все исправим.



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Констатации: 1) Власть в ближайшем будущем не упадёт. И в среднесрочном тоже очень вряд ли. 2) При сохранении основных существующих тенденций (а с чего бы им меняться?), когда/если она таки упадёт, подберут её люди, которых можно обощённо охарактеризовать как "этнолиберастов". 3) ...
Вот и всё. Самый либеральный, самый продвинутый источник ахеджаков, фейспалмов, лулзлов, хайпов, хейтинга будет закрыт.  Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и ...
...
увидел у ...
Куриные бёдрышки 3 шт. режем на куски, кладём в казан с разогретым раст. маслом (3-4 ст. ложки). Закрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне. Тем временем приготовим лук, морковь и помидоры. Лук 3-4 средних головки почистим и порежем ...